ID работы: 11300741

Типичные будни трупа

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Ээ. И так. Мы вернулись. На чём мы там остановились.... Ну значит, сидим значит в гордом одиночестве. Странное чувство дежавю? Ага, это оно. Гено остался один, как и хотел. Долго ли ещё продлиться это блаженное спокойствие? Быть может скоро произойдёт ещё какая-нибудь фигня? Кто знает. Но у трупа хоть появилось время поразмыслить над своей бренной жизнью. Не будем обращать внимания на тот факт, что этим Гено и так занимается примерно всегда, ибо он ну типо вечно сидит в пустоте. Да и в прочем, что там думать о жизни. Она нудная и всех задолбала. Так что будем думать о том, что произошло в этой странной истории совсем недавно. Значит поцелуй... Первый в жизни? Или нет? Если честно, кто его знает, ибо труп из-за долгого пребывания в ебаной пустоте, уже почти забыл своё прошлое и все воспоминания смутные. Может что-то такое было раньше? Или это реально тот самый первый и особенный раз? Хотя в каком месте он особенный? Почему именно первый поцелуй, первый хренов секс и вообще всё первое считают таким охуеть важным. Ну пососались и что? Жизнь от этого не изменилась от слова совсем. Никаких тупых бабочек хуй знает где не было, никаких соплей и вздохов. Вывод: всё в романах это пиздёж, поцелуи это хуйня. Но если серьёзно, хочется ли Гено повторить это когда-нибудь? Без понятия. Никаких особенных чувств к смертоносцу у него вроде нет, но если он появится снова, быть может орать на него труп будет чуть меньше. Ну и наверно было бы занятно поговорить с Рипером по поводу произошедшего. Может это приведёт к чему-то интересному. Или этот идиот с косой снова выдаст какую-то хуетень. Это будет уже ожидаемо. Кхм. Перенесёмся к всеми горячо любимому Риперу. Он побежал вслед за Эррором, спасать своё оружие. Довольно быстро он столкнулся с Глюком. — Да подавись ты своей косой! — с этими словами Эррор швырнул оружием в Смерть, и только оперевшись о внешнюю стену своего домишки посреди ничего, успокоился. — Может я и не из-за неё беспокоюсь! – решил скелет завести душевный диалог с разрушителем сия мультивселенной. — Пиздабол ты, вот кто! — чернокостный вытянул свои руки в оборонительной позе. Как обычно, все проблемы, разговоры и прочие мелочи жизни, он привык решать с помощью негатива и кулаков. – Хоть раз в жизни нормально с кем-то поговори, а не как обычно, – попытался наладить ситуацию Рипер. Подумав, чёрный скелет решил, что было бы наверно не так уж и плохо просто поговорить с этим смертоносцом. Для разнообразия. А то разговоры с собственной шизой уже наскучили. Тем более, драк ему хватает и с Инком. Стоит отдохнуть. — Знаешь, я в тебе разочарован, – сказал наконец Глюк. – Оказывается так просто опорочить "бога смерти". Подошёл, схватил за руку и засосал. Как-то даже странно. Конечно, ты всего лишь очередное бессмысленное творение какого-то ебанутого создателя. И я хочу разъебать и тебя и всю твою божественную вселенную. Но ты в конце концов вроде бог. Мог бы быть и посерьёзнее что ли. После подобного вообще не хочется слушать все эти вечные монологи Инка про "особенность каждого творения шизанутых создателей". Вы все просто ничтожества и заслуживаете лишь полного уничтожения. ... Да уж, а мы ведь начинали с полного угара, а тут теперь какие-то серьёзные монологи. Что это, если не эволюция. В общем, такого смертоносец не ожидал. – Прекрасная речь, – подал он голос.– Но, вообще-то я хотел поговорить с тобой про того чудика, который, как ты выразился, "опорочил" меня. Можешь рассказать что-то про него? По моему какую-то информацию можешь выдать только ты или Инк. – Ну и катись к этому чернильному идиоту. Откуда мне что-то знать про того бомжа? – Ну, думаю тебе бы стоило знать свои э... Цели для уничтожения, – предположил Рипер. – Я знаю свои цели только в общих чертах. На пример, андерфел это какое-то недоразумение в котором живут отбитые на голову идиоты. Всё. Я не знаю всех кто там живёт и меня это не интересует. Для меня они просто мусор. Единственный кто знает всё обо всех и умудряется с этим жить – Это Инк. И мне совершенно не хочется говорить о нём. Так что если тебе нужно что-то знать о своём чудике из пустоты, то катись к этому горе художнику и не попадайся мне на глаза. В следующий раз я буду уже не в таком хорошем расположении духа и постараюсь тебя уничтожить. – Обязательно сразимся чуть позже, – ответил смертоносец и взмахнув косой, скрылся в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.