ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, вы тут? — Кэйя зашёл в мужской туалет на третьем этаже. В ответ на его вопрос была мёртвая тишина. ~ Может они на втором ждут Бэй Доу? ~ Подумал парень и убежал вниз. Тарталья открыл рот Итэру, после чего тот начал жадно хватать воздух ртом. — Чуть не спалились. — Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ, ТЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ, КОГДА НАЧНЁШЬ МЕНЯ ВДРУГ ДУШИТЬ! — Ой да ладно тебе, как будто тебе не понравилось то, что произошло пять минут назад? — Ухмыльнулся рыжеволосый. * Десять минут назад * – Долго нам здесь сидеть? – Недовольно спросил Итэр, опираясь спиной о стену в туалете. – Пока звонок не прозвонит. А что? – Да ничего, просто скучно. Чем мы будем эти 45 минут заниматься? Рыжеволосый пошло ухмыльнулся. – У меня есть одно предложение. – Он хитро посмотрел на блондина. – Какое? Не тяни, интересно же! – Давай посмотрим порнуху? – А, э, что?! Н-нет! Это же... Н-ну... – Что? – Неважно... Давай не будем этого делать... – Как скажешь. Рыжий подошёл почти вплотную к Итэру. – Т-тарталья... Э-эм... Аякс легко схватил кисть блондина и прижал его к себе за талию (чел из комментов, спасибо <3) – Что такое? – Ухмыльнулся рыжеволосый. – Ну... Эм... Но парень его уже не слушал. Рыжеволосый впился в губы блондина, одной рукой придерживая подбородок, а второй проводя по достоинству Итэра. – Мхмф... Понемногу Тарталья начал опускаться ниже, легонько покусывая шею возлюбленного. Со стороны светловолосого доносились приглушённые стоны. Под рукой рыжего понемногу начинал вырастать бугорок. – Как же тебя легко возбудить. – Ухмыльнулся рыжий. – Мх-ха... Тарталья расстегнул ширинку "друга" и приспустил штаны с боксёрами. ( Ну а дальше включите своё воображение, потому что мне стыдно это описывать.) Вдруг дверь в туалет скрипнула. – Ребят, вы тут? Тарталья максимально зажал рот блондину, чтобы тот не издавал звуков... *** – Ну... Может быть чуть чуть и понравилось... Э-эй! Не смотри на меня так! – Румянец покрыл уши и щёки светловолосого. – Ну ладно, пошли за Кэйей? – Пошли! – Немного взбодрившись сказал Итэр. Парни вышли из туалета и направились вдоль коридора. Кабинет математики был на другом конце коридора. – Так, кто будет стучать? – Спросил Итэр – Уступаю даме. – Рыжеволосый поклонился, отходя немного назад. – Какой даме? – Парень огляделся. Никого рядом не было. Вдруг до него дошло. – Ах ты сучёныш! Иди сюда! – Он побежал на Тарталью, в то время как рыжий уже был на лестнице. – Мальчики, что происходит? Парни оглянулись. Сзади низ стоял Кэйя. – О, а мы тебя искали! – Я за вас очень рад... Вы не видели Бэй Доу? – Нет... – В каком кабинете у нас история? – Спросил Аякс. – в 17 вроде.. Только не говори, что ты будешь туда ломиться. Рыжеволосый загадочно ухмыльнулся. – Пошлите к кабинету. Что уж нам тут стоять? Все согласились. Троица направилась на первый этаж караулить Бэй Доу. Из-за двери доносились приглушённые крики: – О Господи, нет, нет, нет! Прошу, только не это! Мисс Нин Гуан, пощадите! – Мне кажется, они там далеко не историей занимаются... – Предположил Тарталья. *** Девушка постучалась в кабинет. – Да да, входите! Аккуратно надавив на ручку двери, шатенка зашла в кабинет. – Итак, садись. Сейчас будем учить параграфы, которые тебе непонятны. ~ О Господи... Лишь бы мы не писали эти даты, а то учить придётся... ~ *** – О Господи, нет, нет, нет! Прошу, только не это! Мисс Нин Гуан, пощадите! – Взмолилась Бэй Доу, одновременно ложась на парту и поднимая руки так, будто бы она чему-то молилась (🙏) – Ахахахахахаха, давай давай, записывай! Если ты не научишься запоминать даты сейчас, то в конце года тебе будет сложно это делать. – Мисс Нин Гуан, за что вы так со мной? – Тихо произнесла шатенка. – За всё хорошее.. Ну в общем. Записывай... *** Прозвенел звонок. Бэй Доу измученная вышла из кабинета. Сразу в неё впились 3 пары глаз. – Эм... Что-то случилось? – Да не ничего... – Произнёс Кэйя, но Тарталья перебил его. – А чем вы там занимались? Это больно? Какие твои ощущения? – Что бл~ – Ну расскажи, мы же твои друзья, не стесняйся! – Ебанутый? – Ой да ладно тебе, мы всё слышали. Давай, рассказывай. – Он опёрся спиной о стену и поставил руки в позе Моники (Лишь Моника Лишь Моника Лишь Моника), как бы показывая, что очень заинтересован. – Ничем мы не занимались. Мы просто учили даты, которые я так ненавижу. – Она закатила глаза. – Пошлите уже, хочу поскорей свалить от сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.