ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Компания вышла из школы. Не смотря на то, что был только конец ноября, снег уже лежал на пустых кустах, деревьях и дорогах. Было не так уж и холодно, но шатенка, стуча зубами закутывалась в шарф. – Ребят, как вам идея сходить к кому-нибудь на хату и потусить? – Предложил Аякс, выходя вперёд всех. – У меня родители дома. – У меня тоже. – Ко мне не сможем, у меня дома сестра. – Ой да ладно тебе! Она всего на год старше нас! Потусит с нами. – Ну не знаю... Надо позвонить ей.. – Ну так звони! Хули ждёшь? Девушка достала телефон из кармана и набрала номер сестры. – Ало. – Ало, сестричка, солнышко, а ты знаешь, что ты самая лучшая на свете? Фиолетововолосая издала раздражённый вздох. – Чего ты хочешь? – Ничего совершенно.... Ты сегодня куда-нибудь уходишь? – Нет. От меня не так уж легко избавиться. – Кэ Ци-ин.. – Что? – Можно к нам домой придут Кэйя, Тарталья и Итэр? Мы посидим в зале, если хочешь, к нам сможешь присоединиться... – Хм... А ты мне что?) – Что хочешь, прошу тебя! – Хм, ну ладно, приходите. – Ура! Сестричка, ты лучшая! – Давай, жду. – Попрощалась девушка и положила трубку. – Как я понимаю, она разрешила? – Да, потопали ко мне! Компашка пошла домой к Бэй Доу. Родители в командировке на целую неделю, поэтому бояться было нечего. *** – Так, дом не крушить, ничего не жечь, плиту не включать, холодильник не размораживать, телевизор и приставку не ломать, я ушла. – Ты же говорила, что тебе сегодня никуда не надо! – У меня появились "неотложные дела". И с другой стороны я вам не буду мешать. – Хм, ты права. Через пять минут дверь захлопнулась. – Ребят, давай закажем пиццу? – Предложил рыжеволосый. – За твой счёт! *** – Ну, чем займёмся? – Может в бутылочку? – Для начала надо достать бутылочку, чтобы играть в неё. – Бутылка из-под колы подойдёт? – В руке девушки появилась бутылка из под пепси. – Конечно! – Кто крутит? – Давай ты. Ты же хозяйка дома. – Хм, нУ эТа ЛаГеЧнА, лАгЕчНа. – УгУ, УгУ, лАгЕчНа, ЛаГеЧнА. Пов: Бэй Доу Я крутанула бутылку. Она улетела под диван. – Бэй Доу, ну у тебя как всегда всё через задницу. Конец Пов Бэй Доу: *** Девушка опять раскрутила бутылку. На этот раз она не улетела далеко, лишь чуть чуть сдвинулась в право. Бутыль указала на Кэйю. Оба покраснели. – Ути какие мы стесняшки~ – Ухмыльнулся рыжий, подталкивая обоих друг к другу. – Замолчи... Шатенка не успела отреагировать, как губы Альбериха накрыли её. Приятное тепло разлилось по грудной клетке, постепенно переходя к животу. – Я надеюсь их не придётся растаскивать... – Прошептал Аякс, внимательно наблюдая за очень интересной картиной. Синеволосый аккуратно отодвинул подбородок девушки вниз, проникая языком глубже. – Мхмф... – Что-то попыталась сказать Бэй Доу, но у неё не получилось этого сделать. И всё же, это был её первый поцелуй... За свои 17 лет она ни разу не целовалась... Парень слегка покусывал губы шатенки, не давая ей сказать ни слова. – Может пора уже их оттягивать друг от друга? – Предложил блондин. – Да не, ещё посмотрим. – Ответил Чайлд, доедая свой кусок пиццы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.