ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Начался урок русского. Когда друзья зашли в кабинет, руссица уже была в классе и что-то писала в журнале. На появление опоздавших она никак не отреагировала. Ребята молча проскользнули на свои места и начали ждать, когда она заполнит журнал. Бэй Доу взглянула на соседнее место: Рыжика ещё нет. И Итэра тоже... – Ну чтож, начнём урок. На дом вам будет задано задание в парах которое мы начнём прямо сейчас. Я сама вас распределю по парам. – Проговорила учительница, собирая пары по журналу. Имени "Кэйя" или "Бэй Доу" всё не было слышно. – ... ну и последняя пара: Беннет и Фишль. – Извините, у меня и Кэйи нету пары. – Да? – Она ещё раз пробежалась глазами по списку. – У вас много оценок.. Ну, ладно, будете вдвоём в паре. Шатенка и Альберих переглянулись, в миг покраснев. *** Прошло больше половины урока, а счастливой двойки до сих пор не было. Небольшой страх вдруг посетил мысли девушки, но их тут же отогнал звонок. – Итак, можете быть свободны. – Руссица сложила вещи и вышла из кабинета. Тут же в класс зашла классная. – Ребята, после последнего урока никто никуда не уходит, я вас буду рассаживать. Можете сказать мне свои пожелания с кем вы хотели бы сидеть, а так как вы учитесь уже в 11 классе и скоро у вас экзамены, я думаю, вы не будете отвлекаться на разговоры друг с другом. Весь клас дружно кивнул и все ушли на перемену. К Альбериху тут же подлетела Бэй Доу. – Слушай, мне как-то не по себе.. Мальчиков целый урок не было... – Да не волнуйся, наверное опять прогуляли. – Он слегка приобнял её за плечи и они вышли из кабинета. – А вот и они. Эй! Парочка святая! Быстро сюда! Итэр и Тарталья мигом подоспели к друзьям. – Вы самое интересное пропустили! Мы домашку по парам будем делать, а т.к. вас не было, то вы будете вместе делать, как я понимаю. – Ахах, классно... – Итэр невесело посмеялся, косясь на рыжего. – Не волнуйся, я тебя не трону. – Парень поднял руки вверх, как бы показывая, что он "сдаётся". – Ну может быть чуть чуть... – Он хитро ухмыльнулся и тоже посмотрел сверху вниз на блондина, цвет лица которого напоминал помидор. – Так, давайте без этих ваших гейских шуток. – А я ещё и не начинал шутить, поэтому не надо тут. – Он помахал указательным пальцем из стороны в сторону. *** Прошло несколько уроков, и наступила самая мучительная пытка после математики для Бэй Доу: Физическая культура. Ненавиделась она не только потому, что девушка была не спортивной, но и потому, что у неё была довольно большая грудь, которая тряслась при беге и доставляла дискомфорт шатенке. Ещё она жутко уставала после этого урока и весь оставшийся день ходила потной. Бэй Доу залетела в раздевалку и начала переодеваться. До звонка оставалось две минуты, а она только пришла из столовки. *** Физрук кричал на парней, в то время как Бэй Доу умирала на скамейке. Пот градом катился по её лицу, который она усердно вытирала мокрыми от пота руками (гений). Рядом с ней тут же приземлился никто иной как Кэйя. – Блять, это пиздец.. я щас сдохну... Кто придумал сдавать скакалку?! Какие 60 прыжков за 20 секунд, нахуя?! – На хуе чтобы хорошо прыгать. Пригодится в жизни. Даже парням. – Девушка кивнула на Итэра и Тарталью, что стояли вместе и о чём-то мило беседовали, пока все остальные сдавали скакалку. Альберих звонко рассмеялся, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Бэй Доу вдруг снова резко захотелось запустить руку в его волосы. Она как зачарованная смотрела на губы друга, на которых сияла улыбка. – Байда, всё хорошо? (не спрашивайте по поводу имени, её так назвала моя старшая sister 😎🤘) Бэй До-оу... – А? Да? Ой... Прости, замечталась.. Ладно, пошли, а то сейчас физрук пизды даст. – Да, пошли. *** – Итак, давайте обсудим, как мы будем сидеть. Классуха сказала, что мы можем сесть как хочем. Так вот, предлагаю так: Торт с Итэром, а я с Бэй Доу. Как идея? – Парни собрались в мужском туалете и обсуждали, кто с кем сядет. – А почему это ты с Бэй Доу хочешь сесть? Что, втюрился? – Аякс прикусил нижнюю губу, прищурил глаза и, смотря на друга, подвигал бровями вверх-вниз. – Нет конечно! Просто это будет полезно для неё, особенно на математике. – Альберих покраснел до самых кончиков ушей, отводя глаза. – Ну да, да конечно. – Ухмыльнулся рыжий. – Ну Кэйя, ну мы же друзья, нам то можно довериться. – Ну... – Мы ей не расскажем~.. – Тихо сказал Чайлд, шире ухмыляясь. – Ну... Она красивая.. Я не испытываю к ней любовных чувств, но если бы мы начали встречаться, я бы не расстроился. – Та-ак, запишем в мою "книжечку легендарных фраз"... "Я не испытываю к ней любовных чувств, но если бы мы начали встречаться, я бы не расстроился.." – Аякс достал маленький блокнот и ручку из какой-то жо~ из кармана. – Хэй! Рыжеволосый рассмеялся, убирая блокнот с ручкой в карман. – Ну ладно, я согласен. – Я тоже! – Отлично, пошлите, щас физика. Прозвенел звонок. Парни выбежали из туалета и направились к кабинету..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.