ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Ай... С-с-с! – Шипел Тарталья, в то время как Итэр обрабатывал его затылок. – Тише, тише... – Он немного подул на рану. – Так хорошо? – Честно говоря, нет... А-ай!! – Я почти закончил... – Протянул светловолосый. – Всё! Пошли на урок? – Не охота... Может в туалете прогуляем? Как в прошлый раз. – Он многозначительно посмотрел на блондина. На губах появилась лёгкая ухмылка. – Нет... Как в прошлый раз не надо.. У меня до сих пор спина болит. И не только... – Ха ха, да, я хорош в этом. – Парень опёрся спиной о стену, которая была позади койки, на которой он сидел. Он прикрыл глаза и ухмыльнулся шире. – Лучше бы в русском был так же хорош. – Ой да ладно тебе! Можем прогулять и без этого. – Рыжеволосый посмотрел на Итэра взглядом, как бы говоря: скучища... – Хорошо... Только давай без этих твоих шуточек! – Итэр покраснел ещё больше, что было очень хорошо видно из-за его светлых волос. Медсестры в кабинете не было, поэтому парни общались не боясь, что их услышат. – Ладно, пошли, только аккуратно. Парочка выползла из кабинета, оглядываясь по сторонам в поисках директора или завуча. Никого не было. Ребята пробежали в туалет на первом этаже. Аякс закрыл дверь на замок. – Зачем ты закрыл дверь?.. – Спросил Итэр, чуть отходя назад. – Да хз, вдруг спалят. – А, ну... Ладно... *** Прошло примерно минут 15, мальчики сидели в телефонах по разные стороны комнаты. – Слу-ушай, Итэр, ты заметил, что между Кэйей и Бэй Доу что-то происходит? – М-м-м, что именно? – Ну, тот поцелуй в пятницу, как она его гладила по голове, краснела от каждого взгляда. Тебе не кажется, что наша Бэй Доу втюрилась в Кэйю? – Блин, ты прав... И что ты предлагаешь делать? – Всячески их... Ну... Подталкивать, помогать им стать парой. Они просто ещё не до конца друг друга понимают. – А что, я за! – Блондин убрал телефон в карман и подошёл к Тарталье. Тот стоял рядом с подоконником, на который и опирался. Парень схватил руку светловолосого и рванул на себя. Итэр упал на полулежащего на подоконнике Аякса. Уши и щёки в миг покраснели. Он попытался встать, но Чайлд прижал его к себе за талию. Рыжий аккуратно коснулся губами губ блондина, постепенно целуя всё быстрее и быстрее, переходя чуть вниз с каждым поцелуем.. – Мх-ха... – Итэр издал тихий длительный стон, опрокидывая голову назад. – Не меняешься.. – Аякс ещё шире ухмыльнулся и провёл кончиком языка по шее светловолосого. – Мхмф... Через какое-то время уже Итэр лежал на подоконнике, а то время, пока Чайлд оставлял на его бледной коже чуть заметные следы от зубов. Постепенно в штанах блондина становилось всё тесней и тесней. Рыжий расстегнул ширинку парня и приспустил штаны. (Сейчас мне будет максимально неловко.) Аякс обхватил достоинство возлюбленного и начал аккуратно водить рукой вверх-вниз. – Мх-ха, п-прекрати... Я.. – Парень излился на руку рыжеволосому. – О-о Господи! Прости, молю, прости, прости, прости!!! Я-я, всё исправлю! – Глаза забегали из стороны в сторону, ища вещь, которой можно было вытереть последствие прогула. Язык заплетался, не давая Итэру нормально что-либо сказать. Бумажных полотенец или туалетной бумаги в туалете (как странно.) не было. – Всё хорошо, успокойся! – Сказал рыжеволосый, после того, как вымыл руку под краном. Он прижал светловолосого к груди, поглаживая его спину. Блондин же стоял весь красный от стыда, закрывая лицо руками. – Тише... Ты не в чём не виноват, это я начал.. – Тарталья поцеловал возлюбленного в макушку, ещё крепче обнимая. – Прости... – Ещё раз попросил Итэр прощения, отстраняясь. Прозвенел звонок. Они даже и не заметили, как прошли 45 минут. По ощущениям будто бы прошло минут 15 - 20. – Пошли, надо как-то оправдаться перед нашей сладкой парочкой, почему нас не было. – Улыбнулся Чайлд, выходя из туалета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.