ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Аякс и Итэр зашли в автобус. Блондин сразу сел на свободное двойное место, приглашая рядом сесть Чайлда. – Мы сейчас едем ко мне на хату–русский делать. Понял? – Окей.. Итэр прислонился лицом к стеклу и, смотря на пейзаж за окном, задремал. *** – Э-эй, соня, вставай! – Рыжий аккуратно тормошил блондина за плечо. – Мхмф... Что такое? – Мы приехали, подъём. – А может не надо?.. – Если ты не встанешь сам, то я тебе помогу. Итэр ничего не ответил, только опять закрыл глаза и прислонился к стеклу. Тут же его оторвали от сиденья. – А-а! – Вскрикнул парень, обвивая руками шею рыжеволосого. – Б, я тебя предупреждал. – Сказал Аякс и понёс его к выходу. *** Весь путь до дома Чайлда он нёс на руках Итэра, не смотря на его протесты. На половине пути он всё же успокоился и даже задремал опять. *** – Задолбал дрыхнуть, я не хочу всё сам делать. – На этот раз Торт тряс блондина очень сильно. – Бля-Я-я-Я-я-Я-я, хва-А-а-А-ати-И-и-Ит! – Вставай давай. Чем быстрее сделаем уроки, тем быстрее ты пойдёшь домой. Делать было нечего. Итэр сел на кровати, на которой они вдвоём находились. – Я пить хочу, принеси воды. – С мольбой в глазах попросил парень. – Ц, ну ладно. Аякс вышел из комнаты, но ему в спину тут же донёсся голос Итэра: – Стой! Иди сюда! Рыжий подошёл к возлюбленному, внимательно его слушая. – Я каждый день должен на голодный желудок пить таблетки, но мать сказала, что они нахуй не нужны, поэтому купила мне мне эту поебень, – Он достал из рюкзака бутылочку с какой-то жидкостью. – Она должна лечить моё больное горло. Пожалуйста, добавь её в воду. – Почему ты не можешь сам это сделать? – Я не можу, у меня лапки. – Он сделал руки как у котика и опять посмотрел на рыжеволосого с мольбой. – Я делаю это только потому, что ты чертовски милый. – Он провёл пальцем по щеке блондина, принял от него бутылочку с лекарством и ушёл на кухню. Итэр взял свой рюкзак и начал копаться в рюкзаке в поисках учебника по русскому. В комнату зашёл Тарталья, держа в руках лекарство и стакан с водой. – Держите, сударь. – Спасибо, – Итэр улыбнулся возлюбленному и выпил воду. На удивление, она была не того же вкуса, как дома. Сослав этот факт на то, что у Чайлда дома вода другого вкуса, он продолжил искать русский. Неожиданно под руку попала другая бутылочка. На ней было название лекарства. – Блять.. – Парень подумал лоб: он был до жути горячий. – Что такое, тебе плохо? ~ Нет, мне заебись. ~ – Нет... Похоже, я выпил не то, что надо было. Он взял бутылочку с "лекарством". В глазах всё поплыло, не давая увидеть название жидкости. – Пиздец, ты только не падай! – Чайлд метался из стороны в сторону в поисках телефона. Он был у него в руке, но этого он замечать не хотел. Наконец, пропажа обнаружилась. – Ало? 102? Тут человеку плохо, температура подскочила, сейчас будто упадёт без сознания.. Сейчас приедет скорая, спокойствие, только спокойствие. – Он аккуратно дотронулся губами до лба парня. – Да ты весь горишь! Что же ты такое выпил.. – Он взял бутыль и прочитал название: он не знал, как оно читается и как произносится, поэтому вам мы его тоже не скажем (я просто не знаю таких "напитков". Давайте представим, что там написано виагра. Я бы написала, что это была она, но это банально.) В добавку к плаванию изображения в глазах всё начало двоится. – Подожди, я принесу лёд! – Аякс мигом взял лёд и поморозилки и вернулся к Итэру. На него было жалко смотреть: лицо побледнело, и блондин смотрел в одну точку. По крайней мере, пытался. Подбежав к нему, Чайлд приложил ко лбу лёд. – Мх-ха... – Парень издал облегчённый стон. Похоже, именно этого ему не хватало.. *** Прошло полчаса, Итэру стало чуть лучше, однако Тарталья всё ещё сидел как на иголках. Он боялся, что у его маленького комочка счастья опять что-то в организме пойдёт не так, поэтому пока что даже не оборачивался и делал русский, слушая диктовку части Итэра. – Торт, всё хорошо? – Итэр подошёл к возлюбленному и положил руки на его плечи. – Да всё хорошо, просто... – Что такое? – Просто я волнуюсь за тебя. Вот так резко, ни с того ни с сего поднялась температура, я даже не успел сообразить что происходит, а ты уже чуть ли не падал! – Но сейчас то уже всё хорошо, правда ведь? – Да, всё хорошо, просто... Он не успел договорить, как блондин оказался на его коленях. Ноги были с двух сторон от бёдер Чайлда. – Просто расслабься.. Я помогу.– Итэр ухмыльнулся и поцеловал Аякса, не давая ему сказать и слова. Этот поцелуй был каким-то странным, как показалось Чайлду. Он аккуратно ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Рука рыжеволосого нырнула под рубашку блондина, заставляя его покраснеть. Он провёл ею сверху вниз по торсу возлюбленного, аккуратно расстёгивая ширинку джинс Итэра. – Хэй, мы так не договаривались! Это тебе надо расслабиться. – Он съехал вниз так, что его голова оказалась между ног Чайлда. – И я пообещал сделать это. – Он застенул свою и расстегнул ширинку рыжего. Он приспустил штаны Тартальи, а после и то, что было под ними, оголяя низ почти до коленей. ( БЛЯЯЯЯТЬ, не умею описывать такое, но всё же фанфик R, поэтому надо как-то что-то делать.) Блондин провёл кончиком языка по достоинству возлюбленного, глядя с усмешкой на покрасневшего Чайлда. Парень начал потихоньку посасывать половой орган рыжеволосого, слушая его приглушённые стоны в рукав кофты. Спустя несколько минут Чайлд излился на лицо Итэру. Тот аккуратно вернул всё на место, застегнул ширинку и вышел из комнаты в поисках ванной. Через минуту он опять стоял в комнате. – Тебе стало лучше? – Да, намного. – Тарталья неловко отвёл взгляд в пол. – Тебе тут бесплатный отсос сделали, ты ещё дуешься. Больше не буду, раз тебе не нравится. – Не-ет, мне понравилось! – При этих словах он залился краской. – Просто... Ну.. – Я сделал это по своей воле, тут ничего такого нет. – Как скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.