ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как оказалось, Бэй Доу жила не очень далеко от Кэйи. Всего в одном километре, но ближайший магазин от дома парня находился рядом с её домом, поэтому зачастую рядом с домом девушки можно было увидеть Альбериха. Бэй Доу расплатилась за такси и вышла и машины. Девушка направилась к подъезду. Послышались гудки домофона. Кэ Цин тут же открыла дверь сестрёнке. Шатенка зашла в подъезд и поднялась на свой этаж, так как лифт не работал уже несколько дней. – Здравствуй, сестричка! Слушай, а ты не очень устала? – Чего ты хочешь? – Можешь сходить в магазин? Ну просто мы тут сидим с ребятами и я не хочу уходить, а ты одета.. За мои деньги, разумеется! – Ц, ну ладно, так уж и быть. Кэ Цин протянула деньги и пакет сестре. – Купи по баночке колы, нас пятеро. – Она улыбнулась и ушла в зал, откуда доносились различные голоса. Девушка выбежала из подъезда, направляясь в магазин. Чтобы попасть в него, ей надо было пройти через один двор. На улице было уже довольно темно, поэтому она была предельно осторожна. Зачастую по этому двору шастают пьяницы, на которых Бэй Доу не горела желанием наткнуться. Она забежала в магазин, купила колу и быстрым шагом вышла из магазина на улицу. Неизвестный страх дышал в затылок шатенке, заставляя идти медленне. Вдруг сзади раздался голос: – Хэй! Что это тут такая молодая особа делает? Ночью, совсем одна.. Бэй Доу резко обернулась. Перед ней стояла компания парней примерно лет 20-ти. – Не ваше собачье дело! Отстаньте от меня! – Она ускорила шаг, но её тут же схватили за руку и притянули к себе. – Ну что же ты, малышка? Только познакомились, а ты убегаешь. – Отстань от меня, идиот! – Она начала вырываться, но рука неизвестного впилась мёртвой хваткой в её руку. – Не надо быть такой грубой. – Он отшвырнул её вперёд, девушку тут же схватили за руки сзади. – Сейчас я тебя научу манерам. – Звякнула пряжка ремня. – Отпустите меня!!! – Уже во всё горло кричала Бэй Доу, неистово дёргаясь, таким образом пытаясь вырваться из рук одного из компании незнакомцев. На глаза наворачивались слёзы, а страх и отчаянье захестнули девушку с головой. – Отпустите её, живо! – За спиной незнакомца, что стоял перед Бэй Доу, послышался знакомый голос. – С чего бы это, Кэйя? Неужели ментам настучишь? – Повернулся незнакомец. – Да, если понадобится. – В руке фигура держала баллончик с перцовкой, что был направлен в лицо парню. – Ну и почему же ты стал вдруг таким паинькой? Раньше ты был совсем не таким, разве не помнишь? – Фигура ухмыльнулась, скрещивая руки на груди и высокомерно смотря на Альбериха. – Я изменился. Пора бы и тебе, Скарамучча. – Маминкин сыночек. – Скривился парень. – Отпусти её. – Хватка ослабла, и Бэй Доу вырвалась из рук незнакомца. Компания ушла в сторону магазина. – Какого чёрта? Бэй Доу молчала, не зная, что ответить на тонкой вопрос. – Кого блять чёрта ты одна ходишь по улицам ночью?! Чем ты вообще думала, когда выходила из дома?!! – Я не виновата в том, что на меня напали эти ублюдки, какого чёрта ты обвиняешь меня?! – Молчи. Просто молчи. Мне не нужны оправдания, я знаю, что ты не виновата. Мне нужен ответ на мой последний вопрос. Почему ты вышла на улицу в такое время? – Кэ Цин попросила сходить в магазин. – А если Кэ Цин попросит ей пизду вылизать, ты тоже это сделаешь?! – Нет! Сходить в магазин и отлизать это две разные вещи! Тебе не понять, ты рос единственным ребёнком в семье! – Ну конечно, куда уж мне! – Всё, хватит! Аривидерчи! – Бэй Доу убежала в сторону дома. Внутри всё кипело. Кипяток злости перемешался со слезами обиды на парня. Она была безумно благодарна за то, что он прогнал эту шайку, но его поведение... Его как будто подменили. И те слова.. Волновал факт, что он знал одного из этой компании, и слова так называемого "Кукарачи": "Раньше ты был совсем не таким, разве не помнишь?..." *** Девушка зашла в квартиру, отдала пакет сестре, зашла в свою комнату и написала Тарталье, что ей пиздецки хуёво, и что завтра она не придёт в школу. На самом деле, и морально и физически Бэй Доу чувствовала себя паршиво. Парень ответил не сразу, минут через пять. (Интересно, почему же, ХМММММММ.) " Хорошо, передам остальным " " Только Кэйе не говори, пожалуйста " " Лады, не буду спрашивать почему.. " Девушка отбросила телефон на тумбочку, достала градусник, набила температуру и вышла к Кэ Цин. – Кэ Цин, мне пиздецки плохо, давай я не пойду завтра в школу? – Она протянула градусник сестре. – Хрен с тобой, золотая рыбка. Иди спи, главное не забыть, что тебя не надо будить. – Спасибо... Бэй Доу зашла в комнату и плюхнулась на кровать лицом в подушку. Она обняла свою плюшевую акулу (Алину) и, незаметно для себя, провалилась в сон... *** Девушка проснулась в пустой квартире. ~ Кэ Цин уже ушла, наверное. ~ Первым делом шатенка взяла телефон. На экране блокировки было пять сообщений от Кэйи: " Блять, Бэй Доу, ты реально решила не прийти в школу? " 08:32 " Идиотка. " 08:32 " Ну хватит дуться, я знаю, ты читаешь это " 10:45 " Хватит меня игнорить, задолбала. " 12:15 " Ну иди нахуй. " 15:17 Было несколько сообщений в общую группу, где была только счастливая четвёрка: Кэйя: "Меня заскамила Бэй Доу 😩😭😭😩😭😩😩😭😭😭😭😩😭😩😩😭😩😭😩" 15:18 Итэр: "Случается, девушки они такие😔 " 15:18 Кэйя: "Именно поэтому ты ебёшься с мужиком. " 15:19 Итэр: "Не правда! Заебал😒 " 15;19 Тарталья: "Да что ты?) " 15:19 Итэр: "Заткни. Ебало. " 15:20 Тарталья: " МУААХАХАХАХАААХАХА, НЕТ))))) " 15:20 Ну и наконец сообщение от классухи: " Бэй Доу, почему не предупредила, что тебя не будет? " 09:17 Сил чтобы встать с кровати Бэй Доу не нашла, за то нашла силы посмотреть Ютуб. Она зашла на стрим Винди и под его голос и под звуки донатов, опять заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.