ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь девушка думала о произошедшем днём. Ей не верилось, что её первый раз прошёл именно с Кэйей. Эмоции были смешанные, будто из засунули в блендер и прокрутили пару раз. Настроение тоже было странным. Она не понимала, хотела ли она с ним переспать, или нет. Так прошла вся ночь, и только под утро ей удалось заснуть. *** – Э-эй... Соня-я.. Встава-ай! – Альберих аккуратно тряс шатенку на плечо. – Мх-ха... Д-да, давай глубже... – Пробормотала Бэй Доу, отворачиваясь от парня. – Уже поздно пить боржоми, давай вставай! – Он затряс её энергичнее. – А? Что? Уже утро?.. – Да, уже утро. Вставай! У нас скоро дополнительные по геометрии! – Да блять... Я всю ночь не спала, дай поспать. – Если ты сама не встанешь и не переоденешься, то это придётся сделать мне. – Мхмф... – Ты сама напросилась. – Синеволосый рывком посадил Бэй Доу на кровати и стянул с неё кофту. – Хэй! – Девушка мгновенно вернула себе одежду и посмотрела на Кэйю с возмущением. – Я тебя предупреждал, теперь уже поздно. – Парень натянул на девушку толстовку, а после приступил к низу. Он снял её штаны и надел джинсы, в которых она всё время ходила. – Я могла бы и сама одеться... – Ну, хто ж тебе виноват? Сама захотела. – Я просто хотела спать... – Меня не ебёт. Быстрее одевайся, у нас осталось 10 минут. – 10 МИНУТ?!!! Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВА!!! Я ЕЩЁ НЕ СЛОЖИЛА ВЕЩИ, НЕ ПОЕЛА, И ВООБЩЕ Я ХОЧУ СПАТЬ!! – Девушка металась из стороны в сторону, ища свои вещи. На плечо легла рука Кэйи, заставляя остановиться. – Так. Выключила паранойю и успокоилась. Я уже собрал тебе вещи, поесть купим после урока. – Ну блять.... Я спать хочу. – Если Дилюк будет спрашивать про тебя, то я не буду тебя оправдывать. – Ну Кэ-эйя-я! Я сделаю всё что ты хочешь, только дай остаться дома! – Хм.. Например? – Блять... Ну, я не знаю... Могу отсосать. – Отличное предложение, мне нравится, оставайся дома. – Спасибо! Ты лучший! – Она обняла Альбериха и упала на кровать. Сон пришёл почти мгновенно. *** – Бля-Я-я-Я-я-Я-я-Я-я-Я-я-Я-ять! Чем заняться? – Бэй Доу ходила по квартире, ища какое-нибудь развлечение. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветился номер Кэйи. – Ало? Да, да, что ты хотел? Ладно. Ты думаешь я буду против? Ты блять реально думаешь, что я буду против? Всё ясно, всё ясно. Пока. – Парень предложил приехать к шатенке домой, на что она ответила "положительно". Через десять минут в дверь позвонили. Бэй Доу тут же открыла дверь. На пороге стоял Альберих. В руках был букет из красных роз и коробка конфет. – П-привет... А к чему такие подарки? – Бэй Доу заметно покраснела и приняла букет с конфетами. – Ни к чему, просто так... – Парень снял верхнюю одежду и прошёл в дом. – Я надеюсь, ты не забыла обещание, из-за которого ты дома? – Какое обещание?.. – И тут Бэй Доу вспомнила. – Ну Кэ-эйя-я! Я сделаю всё что ты хочешь, только дай остаться дома! – Хм.. Например? – Блять... Ну, я не знаю... Могу отсосать. – Отличное предложение, мне нравится, оставайся дома. – Твою мать... Ты же не воспринял это всерьёз, правда? – Ну, возможно... Но это не меняет того факта, что ты пообещала сделать мне минет. – Блять... Я не умею, ты же это понимаешь? – Конечно знаю, именно поэтому это будет ещё приятнее.. – Альберих подошёл почти вплотную к девушке и приподнял её подбородок. – Мх... Давай не будем?.. – Ты не хочешь порадовать меня? После того, как я купил тебе твои любимые конфеты и твои любимые цветы? – Блять, "Ни к чему, просто так". АХУЕТЬ БЛЯТЬ НИ К ЧЕМУ!!! Теперь я обязана это сделать.. – Муа-ха-хах.. Так и было задумано...) – Ухмыльнулся Кэйя, подхватил Бэй Доу на руки и понёс в её спальню. – Кэйя... Но это же была шутка, я тебе это уже прямым текстом сказала! – Я не понимаю таких шуток. Тем более я обещаю, что тебе понравится то, что произойдет далее... – Парень посадил девушку на пол, сам же снял нижнюю одежду. Перед глазами девушки всё поплыло. Альберих насадил голову шатенки на своё достоинство, ожидая дальнейших действий со стороны девушки. Бэй Доу сосала член парня с каким-то недо-отвращением, недо-удовольствием. Изо рта синеволосого доносились тихие постанывыния. – Мх... Мхмф.. Наконец парень отпустил затылок девушки, давая ей возможность вынуть изо рта член возлюбленного. Бэй Доу так и сделала и тут же начала жадно хватать воздух ртом. Она накрыла рот ладонью. – Ой блять.. *вздох* Сука... *вздох* Я больше никогда *вздох* не буду тебе сосать... – Всё было не так уж и страшно. – Кэйя обратно натянул штаны, но тут заметил, что шатенка чуть ли не плачет, прижав руку ко рту. – Подожди... – Он присел на одно колено и убрал руку Бэй Доу от её лица. На концах губ были ранки, из которых сочилась кровь. – О боже.. Солнышко, прости меня! – Альберих вытер кровь с губ девушки. (Команда: сначала делаем, потом думаем.) – Сильно болит? – Бэй Доу еле заметно кивнула. – Божечки... Солнце, мне так жаль, прости пожалуйста! – Он чуть чуть налил перекиси водорода на вату и приложил её к губам девушки, вата лежала на одной из полок в комнате. – С-с-с... – Зашипела Бэй Доу, морщась от неприятных ощущений. Кэйя убрал вату и подул на раны. Это даже нельзя было назвать ранами, но они были очень заметны. – Лучше? – Видно было, что парень сожалел о своих действиях. Шатенка кивнула. – Да, уже всё хорошо... – Девушка встала и быстрым шагом вышла из комнаты. Она зашла в ванную и закрыла дверь. По щеке скатилась слеза. – Солнце, всё хорошо? – В дверь постучался Альберих. – Да, всё хорошо... – Открой дверь. – Зачем? – Открой дверь, я должен убедиться, что всё нормально. В ответ на это Бэй Доу ответила молчанием. – Бэй Доу... Ответь.. Молчание. – Пожалуйста, не молчи.. Молчание. – Я сейчас выломаю дверь. Молчание... Скрипнула дверь. На пороге стояла Бэй, хмуро смотря на парня. – Бэй Доу! – Синеволосый тут же крепко обнял девушку. – Отпусти м-меня, ты сейчас мне все кости переломаешь... Альберих отпустил шатенку. – Всё хорошо? Я правда сожалею о своём поведении... – Кэйя заметно покраснел и отвёл взгляд в сторону он взял за две руки Бэй Доу. – Да, всё хорошо, просто кончики губ болят немного.. – Прости солнце... – Парень крепко обнял Бэй, прижимая к себе. Он не хотел опять сделать больно девушке, поэтому обнимал не очень сильно. – Всё нормально, правда, а губы заживут. Альберих аккуратно поцеловал Бэй Доу, обнимая её за талию. – Мх... – Ты не против повторить вчерашние события? – Тихо прошептал парень, прижимая шатенку к стене. – Нет, не против.. – Ухмыльнулась Бэй, пытаясь отстраниться назад, но сзади была лишь стена. Кэйя подхватил девушку на руки, целуя её губы, после опускаясь всё ниже. Парень посадил Бэй Доу на кровать, оголяя её нижнюю часть тела. Он аккуратно раздвинул её ноги, а сам сел между них. – Раз ты сделала мне приятно, то я должен отплатить той чем монетой. – Синеволосый подмигнул Бэй и прикрыл глаза. Его язык коснулся половых губ шатенки. Он начал медленно их полизывать, засовывая язык то глубоко, то не очень. Со стороны Бэй Доу слышались тихие стоны. Всё прекратилось, когда громко хлопнула входная дверь. – Блять.. – Девушка подорвалась с места, оделась и вышла из комнаты. – О, привет! Кэ Ци-ин, а ты знаешь, что я очень сильно тебя люблю?.. – Допустим... – Сходи в магазин, купи пожрать, пожалуйста! – Шатенка сложила руки вместе, умоляюще смотря на сестру. – Вы опять ебётесь? – Ну почти... – Ладно, только потому, что я тебя очень сильно люблю. – Кэ Цин вышла из квартиры. Бэй Доу зашла обратно в комнату. Кэйя сидел на кровати, положив подушку на бёдра. – Она ушла? – Да, она ушла. Альберих ухмыльнулся и посмотрел на девушку пошлым взглядом. Она ответила ему тем же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.