ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Воскресенье прошло довольно скучно, Бэй Доу делала домашку, которой им задали просто дохуя и сверху бантик. Единственный урок, по которому им ничего не задали это математика. Девушка только проснулась, но её уже волновало очень много вопросов. Например: Как они с Кэйей будут сообщать события последних трёх дней мальчикам, как она будет оправдываться перед математиком и т. д. и т. п. . – Бэй Доу, позавтракай хотя бы! – Я в школе поем! Пока! – Попрощалась с сестрой шатенка и выбежала в школу. Ей не терпелось увидеть лица Аякса и Итэра. *** Бэй Доу забежала в школу за час до занятий. Обычно в это время в школе уже присутствует Чайльд, но на этот раз его не оказалось. Обычно в школе много народу, но на этот раз школа молчала и по коридорам никто не ходил. ~ Может я опоздала и все уроки начались на час раньше?.. ~ Подумалось девушке, но она тут же развеяла эти мысли, потому что перед ней, по лестнице спускался Кэйя. Она была уверена, что это именно он. – Кэйя! Парень никак не отреагировал. Бэй подбежала к возлюбленному и опять позвала: – Кэйя, хватит меня игнорировать. Альберих вновь никак не отреагировал. – Ну хватит уже, а? Вновь молчание. – Кэйя блять! – Девушка хотела ударить его по голове, что и сделала, но рука прошла сквозь голову Кэйи. Лишь волосы чуть колышнулись, как от лёгкого ветерка. Вдруг синеволосый посмотрел прямо на Бэй Доу недоумённым взглядом. – Что блять.. – Произнесла шатенка. – Ты мертва... А значит, у меня больше нету девушки и я могу делать, что захочу! – Как будто из воздуха появился Дилюк. Он стоял рядом к Кэйей, обнимая за талию. – Нет, это ошибка! Я не могла умереть... – Крикнула девушка, но было уже слишком поздно.. Губы учителя коснулись губ синеволосого... Вдруг прозвенел будильник, заставляя Бэй Доу вырваться из своих ночных кошмаров. ~ Это был всего лишь сон... Опять... ~ Уже вторую ночь подряд ей снился один и тот же сон, где она мертва, а Кэйя встречается с Дилюком. Поборов себя же, Бэй встала с кровати и начала одеваться. Она не знала, что одеть. Вдруг вспомнился их вчерашний разговор с Кэйей... *** – Бэ-э-эй! – Что? – Помнишь у меня осталось желание с того дня, когда мы с тобой вместе у меня играли в карты на желание? – Допустим. – Я хочу загадать его тебе на завтра. – Парень ухмыльнулся, хитро смотря на девушку. – Давай уже, не тяни. – Приди завтра в школу в юбке, которая будет тебе до середины ляжки. – Извращенец. Ты хочешь, чтобы у тебя весь день стоял? Нет, спасибо. – Это моё желание, поэтому ты должна его выполнить. – Твою мать... – Шатенка отрыла в гардеробе что-то более-менее подходящее, надела рубашку и, подхватив рюкзак, выбежала на улицу. Через пять минут Бэй Доу стало холодно, поэтому она вернулась домой, надела пальто и опять убеждала в школу. *** – Вау, кто же это? Это же Бэй Доу! – В школе на девушку тут же налетела ✨святая троица✨ – Да, это я. – Бэй взмахнула волосами, сняла рюкзак и прикрыла им переднюю часть ног. Внимание парне тут же притянула "нижняя часть" тела шатенки. – Ты кто и где Бэй Доу? Отвечай. – Аякс схватил девушку за плечи и с серьёзным лицом посмотрел на неё. – Что тут такого? Я просто одела юбку, в чём проблема? – Бэй Доу никогда не одевает юбки, признавался, марсианин, где она?! – Рыжий вдруг затряс Бэй Доу. Кэйя рассмеялся и подошёл к девушке сзади. Он приобнял её за талию, зарываясь в её волосы. – Ребят, мы хотели вам кое-что сказать.. – Неуверенно произнесла Бэй Доу. – Внимательно вас слушаем. – Мы встречаемся. Повисло неловкое молчание. – Что блять. – А я давно знал, что вы будете встречаться. – Ну что, какой у него хуй? – Ухмыльнулся рыжий. – Так. Бэй Д~ – Да в принципе не большой. – Этот "не большой" сегодня окажется в тебе. – Я не потащу тебя к себе домой. – Кто сказал, что ты меня потащишь к себе домой, а не наоборот? Их спор прервал звонок. – Блять, я же к уроку не готова! Быстрее в класс, если там будет математик, то это пиздец... – Сказала девушка и рванула в сторону кабинета математики. *** Четвёрка забежала в класс. Учителя ещё не было, поэтому они быстро сели на свои места и разложили учебники, которые им были нужны. – Привет, что-то случилось? – Син Цю недоумённо посмотрел на соседку по парте. – Нет, всё нормально. – Девушка разложила вещи и начала листать учебник, ища нужный параграф. Она вдруг порезалась бумагой страницы книги, из раны сочилась кровь. – Ай, блять... – Дай руку. – Синеволосый посмотрел на шатенку, протягивая руку. Девушка послушно протянула руку в ответ. Она тут же оказалась в руке у книголюба. Он посмотрел на палец, причём это был не обычный взгляд, он смотрел на него, будто бы делая рентген. – Сильно болит? – Бэй Доу слегка кивнула. – Ясно... Син Цю облизал подушечку пальца и круговыми движениями начал тереть ранку шатенки. Она была довольно глубокой, что не естественно для пореза бумагой. – Чт... – Девушка хотела возмутиться, однако боль постепенно пропадала. Синеволосый убрал руку от пальца Бэй Доу. Девушка сидела вся красная. – Спасибо, но... Как это произошло? Ты что, собака? У тебя слюна заживляет раны? Да даже у собак раны не так быстро заживают! Парень загадочно усмехнулся и уткнулся в книгу. Вдруг в класс влетел Дилюк. Волосы были не привычно растрёпанны, а мужчина тяжело дышал. Видно было, что он бежал и не маленькое расстояние. – Здравствуйте, класс.. Открываем параграф домашний, что я вам задавал? Весь класс дружно ответил: Ничего, ведь мы писали самостоятельную. – Хорошо... Сейчас я запишу задания на доске и не на долго отойду, а вы тихо посидите, ладно? Класс ответил положительно. Через пять минут на доске были написаны примеры, задачи и уравнения. – Я отойду на буквально 5-10 минут, ладно? – Учитель быстро вышел из класса. ~ Бля, может проследить за ним?.. ~ Девушка встала со стула и подошла к Кэйе, прошептав идею. Тот хитро ухмыльнулся и встал со стула. Они вместе вышли из класса. Аякс и Итэр посмотрели на друзей с недоумением. Ребята выбежали из класса. В метрах так 40-ка от них бежал математик. – За ним, надеюсь ты взял телефон. – Конечно. – Парень продемонстрировал гаджет и спрятал его обратно в карман. Учитель скрылся за поворотом, туда же последовали и ребята. Мужчина направлялся к выходу со школы. Он быстро накинул пальто, что висело в раздевалке учителей и выбежал на улицу. За ним проследовали и Кэйя с Бэй Доу. Ребята встали за дверью ведущую на выход, наблюдая за Дилюком. Тот вдруг остановился в 20-ти метрах от крыльца школы. Рядом с ним возникло нейкое существо, похожее на пушистый комочек к ушками, ручками и ножнами. На месте, где должно было быть лицо, была маска с длинноватым носом. – Твари бездны, сдавайтесь! Наши силы значительно больше ваших! – Сказал учитель, чьи ладони постепенно превращались в кулаки. – С чего бы это? Даже если ваши силы больше, то нас больше по количеству. – Если вы отступите мирно, то никто не пострадает. Существо не ответило. Оно рассмеялось каким-то странным тоном, будто на смех наложили фильтр "искажение". Ребята молча наблюдали за происходящим. Вдруг произошло то, чего они меньше всего ожидали. В руке Дилюка появился меч, который охватывали языки пламени. Красноволосый рванул на незнакомое существо, замахиваясь для удара, но незнакомец вдруг исчез. Просто испарился в воздухе. Через мгновение он оказался за спиной у Дилюка. Льдина полетела ему в спину, однако тот успел увернуться. – Пиздец... Куски льда и языки пламени метались между учителем и незнакомым существом, даже названия которого ребята не знали. Всю схватку Кэйя снимал на телефон. Пока они следили за событиями боя, Бэй Доу рассказала про свои последние сны. Кэйя чуть не заржал, чем бы выдал их с поличным, но он лишь хмыкнул в кулак, продолжая молчать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.