ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
За 5 минут до звонка ребята забежали в кабинет, садясь на свои места. Через минуту заявился Дилюк. Волосы всё так же были расстрепаны, и только двое 11-тиклассников в этом кабинете знали, по какой причине учитель в таком состоянии. – Ребят, домашнего не задаю, просто перечитайте параграф, ладно? Класс кивнул. Через несколько минут прозвенел звонок. Учитель вышел из класса, а Кэйя и Бэй Доу тут же подошли к Итэру и Тарталье. – Ребята, это пиздец, мы такое увидели! – Кэйя достал телефон и показал видео, что он снял во время того, как они отсутствовали. – Это мистер Дилюк?! – Казалось, глаза Аякса сейчас вывалятся из орбит. – Нет блять, мисс Нин Гуан. – Вы знали это?! – Нет конечно! Мы ушли из класса чисто по приколу посмотреть куда уйдёт математик, а там такая резня была! – Ахуеть... А как такое возможно? Такое же нереально сотворить.. – Только если в компьютерных играх. Есть игра, где похожая механика. Кстати там есть и такие же существа. – Неожиданно произнёс Итэр, всё ещё наблюдая за действиями на телефоне Кэйи. – Хочешь сказать, что мистер Дилюк сбежал из игры? Ты что, смеёшься? И как игра то хоть назавается? – Genshin Impact, прикольная игрушка, сильно затягивает. – Ясно... Так что будем делать? Хочется узнать, как возможно, что математик пиздился с каким-то чуваком из игры? – Он похож на Мага Бездны. – Мага Бездны? Что за идиотское имя... – Это, скорее, не имя, а название. Я даже не знаю, с чем это можно сравнить... – Ладно, не ломай голову, потом разузнаем что-нибудь. *** Прошёл мучительный понедельник. Весь день у девушки раскалывалась голова. Она не могла стоять на ногах, поэтому почти весь день просидела за партой. В глазах темнело. Ей казалось, что она вот вот упадёт без сознания прямо на уроке, но этого не произошло. Ещё её жутко тошнило и она сама не знала почему. После первого "поцелуя" с туалетом девушка поняла, что что-то тут не так, но говорить классной не стала ведь классная у них была далеко не классной. Она могла прикопаться к ней по типу: беременна, да? Беременна? Тебе даже 18-ти нет! Стыд и срам! Бэй Доу не хотела это всё выслушивать, поэтому культурно промолчала. Её продолжало тошнить, но до конца дня ей больше не приходилось обниматься с унитазом. В общем, состояние под конец дня у шатенки было мягко говоря "помятым". Конечно же это не укрылось от троицы парней. – Хэй, Бэй, всё хорошо? – Кэйя успокаивающе положил руки на плечи девушки. – Нет.. Я хуёво себя чувствую... Прям пиздец как хуёво. – Что случилось? Голова болит? Живот? Тошнит? – Всё вместе.. – По какой причине? – Аякс тоже подошёл к девушке и вопросительно посмотрел на неё. – Ты у меня спрашиваешь?! У него спроси! – Она указала на Кэйю. – А что я?! _ Хочешь сказать, что вы уже переспали? – Вдруг спросил Чайльд. – Блять... – девушка легла на парту, корчась от боли. Ей было очень больно, будто всё тело смяли как бумагу. – Бэй, мне не нравится твое состояние. Давай я проведу тебя до дома? – Хорошо... – Потерпи, осталось совсем немного, солнце. Последний урок сможешь просидеть? – Я не знаю.... Мне страшно, что меня вырвет прямо на уроке... – Скажи сейчас учителю, что тебя тошнит и что если что-нибудь случится, то ты могла бы выбежать из класса. – Ладно... Какой сейчас урок? – История. Внутри всё похолодело, а желание и настрой идти к учителю отпрашиваться пропал напрочь. – Бля-ять, а может я не пойду?.. – Быстро пошла. Или я пойду с тобой и скажу всё за тебя. – Давай вместе... – Тихо произнесла шатенка, ложа голову на парту. – Окей. Пошли. – Альберих подхватил девушку на руки и вынес из класса. – Можешь притвориться, что потеряла сознание? – Ладно. – Бэй Доу откинула голову назад и закрыла глаза. Нельзя было сказать, что она притворяется. *** Девушка сидела за партой положив голову на парту и держась за живот. Она чувствовала себя просто ужасно. – Бэй Доу, всё хорошо? – На плечо легла рука соседа по парте. – Нет... Я... – Шатенка не могла говорить, боль была просто невыносимой. Такая боль присутствовала только во время месячных. Бэй Доу подняла руку. – Да, Бэй Доу, что-то случилось? – Извините... М-можно выйти?.. – Конечно, выходи. Девушка медленно поднялась со стула и направилась к выходу. Вдруг в глазах потемнело, ноги подкосились и девушка упала без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.