Isn’t time for us to get to know each other?
9 ноября 2021 г., 23:26
Примечания:
Песня для атмосферы: Poets of the fall - Carnival of rust
Очередная бессонная ночь. Честно, я уже сбился со счета, какая.
Неудивительно, ведь с момента нашей первой встречи прошла неделя. Нам не удалось с тобой познакомиться, как нормальные люди, но ты успел запасть мне в душу, в мои мысли. И не выходишь оттуда.
Идеально чёрные волосы, будто сама ночь, манящие серо-голубые глаза, которые невозможно забыть, рельефный торс, сильные руки, но, при этом, делающие легкие плавные движения.
Этот образ приходит ко мне во сне каждую ночь. И каждую ночь я просыпаюсь. Резким движением, с заполошно бьющимся сердцем, грозящим вырваться из груди, будто я увидел кошмар. Может, это и есть мой персональный кошмар?
Ты прилетаешь вороном ко мне ночью через открытое окно, и с тихим шуршанием, при свете луны, ты приобретаешь свой обычный человеческий облик. Твой взгляд, направленный на меня, парализует так, что невозможно отвести глаз. Слишком красив, слишком идеален.
Ты усмехаешься. Самодовольно, гордо. Уверен, ты свёл с ума немалое количество девушек и парней за свою жизнь.
Медленно, абсолютно бесшумно, подходишь к моей кровати, нависая. Твой взгляд такой же самодовольный, но в нем появляется хищность и любопытство. И проницательность. Ты словно пытаешься что-то найти. Будто читаешь мысли, сканируешь своими незабываемыми глазами, смотря в мои глаза, ищешь что-то потаённое в уголках сознания. И, видимо, найдя — широко улыбаешься. Смотришь на губы, намеренно медлишь и… легко целуешь. Невесомое прикосновение, но которое заставляет потерять чувство реальности, забыть, кто ты есть. Ты поднимаешь взгляд и произносишь единственное:
— Познакомимся?
В очередной раз, я резко подскакиваю на кровати, хватая воздух. На часах три ночи.
— Черт! Я схожу с ума! Нет, я не сумасшедший. Почему я не могу отпустить тебя из своей головы? И что будет, если я отпущу тебя? Неужели я влюбился? С первого взгляда?! Нет, не может быть такого. Я не способен на такое с тех самых пор, как Аврора предала меня и мои чувства!
Чувствую, как подступает лёгкая паника. Я никогда не забуду, к чему приводит подобное.
Провожу руками по лицу, вставая с кровати и направляюсь к домашнему бару.
— Надо успокоиться. Это просто сон, всего лишь сон, — мысленно себя успокаиваю, — воображение играет со мной. И невыносимое желание быть любимым…
Глубоко вдыхаю, наливая бурбон в стакан. Не успею поднести напиток к губам, как поток холодного воздуха ударяет мне в спину. Чёртово окно, я снова его не закрыл! Оборачиваюсь, в намерении закрыть его и, не успевая сделать шаг, замираю.
За прозрачными занавесками замечаю силуэт, безумно похожий на тебя. Сердце заходится бешеным ритмом. Поставив стакан на стол, медленно продвигаюсь к окну.
— Да, Люсьен, тихо шифером шурша, крыша едет неспеша, — усмехаюсь своим мыслям. Тяжело сглотнув, резким движением отодвигаю занавеску. От увиденного теряю дар речи и, кажется, забываю, как двигаться.
Это ты. Ты! В узких чёрных джинсах, в лёгкой тёмной рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. Твоя сильная, бледная, обнаженная шея так и манит, чтобы прикоснуться к ней.
Улыбаешься, смотря на меня тем самым самодовольным взглядом. Видишь мое замешательство, подходишь, бесцеремонно хватая меня за затылок, и впиваешься в мои губы желанным поцелуем. Желанным… для нас обоих? Определенно, да. И произносишь тихо, с легкой удовлетворённой улыбкой, посмотрев в мои глаза:
— Ну что, познакомимся?