ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
начальные серии шестого сезона ривердейла,закончились можно и отдохнуть. я лили. самые сложные,сцены были с ним, с коулом..так,ладно не об этом. мне страшно куда то выходить. совсем недавно я увидела его новую девушку. она сияла от счастья. я рада за нее и за него. только вот он познакомил ее со всеми кроме меня.когда дошла очередь до меня,он обошел стороной. руины. руины ничего не вижу кроме них. мы уже никто друг другу,просто друзья не более. (советую читать,первые главы под песни ssshhhittt:вишенка,небо.)мне трудно,жить в доме в котором мы жили с ним. но не могу,его продать или уехать,меня будто что то держит. я подошла к зеркалу,и вспомнила его новую девушку. у него определено есть типаж.сейчас зима. декабрь начало декабря. я подошла к окну,а за ним шел снег белый и пушистый. пары идут, покупать что то к новому году. на рождество. с того,я перестала украшать дом и все такое. ничего нет. все пусто. а фонари светили,на счастливые лица пар. они были такими милыми,я рада за них. жалко что такого я никогда больше не почувствую. так хочется,чтобы вновь он закрыл мне глаза и принес абсолютно любой подарок. видео звонок от мамы,я смахиваю зелёный кружочек,чтобы взять трубку,и буквально через секунду виднеются лица,тессы и хлои с мамой -привет сестрёнка,мы скучали!!! -привет мои любимые,я тоже! -эй вы меня не забывайте. хихикая говорила мама лили,вытирая руки об полотенце после того как она помыла посуду. -как ты милая?спросила хлоя -вот ничего. сижу в окно смотрю -тебе не скучно,ты украсила ёлочку тетя лили?а это была эдди. -привет малышка эдди!!как ты там? -вот ничего,она сегодня скителс рассыпала. да? покормить мишку хотела. говорила хлои -эдди,я когда приеду привезу и тебе и мишке. говорила ли -ух тыыы!а где дядя коул?малышка эдди,не знала про расставание лили и коула -а эм..он уехал,в командировку)натягивая улыбку говорила рейхарнт а сестры и мама,опустили глаза и тяжело вздохнули. -ты иди,в комнату. говорила тесса -да конечно!пока тетя лили! -пока солнышко!!! -может ей стоит рассказать?.. сказала лили у него уже другая девушка.. -лили не расстраивайся. ладно?мы с тобой.сказала тесса -да ладно вам!в глазах лили была видна грусть. коул неужели я наконец-то,я отдохну от этого ривердейла. я коул. я сидел в баре,и вы наверное подумаете почему не с девушкой?она улетела в..а куда она улетела?не важно,к семье короче. я стал часто пропивать деньги. ари это не нравится. я ее не заставляю, забирать меня с бара. ещё в последнее, время иногда могу употреблять запрещённые средства. но ведь в этом ничего плохого нет,верно?меня не вытащит ари из этого всего. ни мама ни дилан,никто не сможет вытащить меня,коме нее. я ее не люблю,она мне просто лучшая подруга.. лучшие друзья,вытаскивают друг друга.. лили лили договорила с мамой и сёстрами. не успела она положить телефон как тут звук уведомления:вам пришло сообщение от контакта:коул. там голосовое,ну давайте послушаем. -эй лили ты где? помнишь когда я уходил ты сказала,что будешь со мной в трудные моменты. ты слилась. ты не можешь помочь мне,ведь так?хах ну конечно. а ещё помнишь нашего снеговика которого мы делали с тобой около дома? конечно помнишь. а как ты смотрела,на мою новую девушку,хах . думаешь я просто так обошел тебя стороной?голосовое закончилось. понятно,что коул в стельку пьян. и в баре, голоса,стаканы,музыка и все такое. не удивительно. но пьяные всегда говорят правду,и то что они не скажут в лицо когда трезвые.он уже не моя проблема..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.