ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(советую эту главу читать под песни ssshhhittt:домой, засыпай, тебя нет)пускай сам, выбирается из этого всего.ками не раз говорила,что он становится зависимым от наркоты. ну чтож,это его путь,в дальнейшем у него будут наверное проблемы. мне стоит,выйти прогуляться. я оделась,все перепроверила. я пошла,в ценр Ванкувера он был не далеко. дети играются,в снежки а снег летит прям в глаза,и красиво ложиться на землю. я подошла к лавкам. мы всегда любили с коулом,сидеть на одной и той же лавке. я даже ее помню. мы ещё,где то здесь вырезали:Ls♡. что означает,лили спроус. пока он это вырезал я ушла,за яблоками в карамели (точно не помню названия)я тогда ещё удивилась,как он так быстро это сделал. а что если попробовать поискать,эту надпись. я подошла к той лавке. я быстро скинула снег,со всей лавки мои глаза начали бегать и искать эту надпись. через пять секунд,я увидела ее.она небольшая. но казалось,как такая маленькая надпись может вызвать улыбку. но меня,это расстроило,но и одно временно я была счастлива. смешанные чувства. тогда коул,не пил. классные были времена. надеюсь он с ари счаслив..хотя,зная его когда он счастлив, он не пьёт.. коул я вызвал такси. толпа,давка. ненавижу это все. меня сносит с ног,все размыто и разноцветное. наконец то,я подошёл к такси -мужчина вам куда? -туда.выдавливая из себя слова говорил коул.дальше таксит не понял ни слова -мужчина, скажите пожалуйста куда вам четко. через пять раз попыток,коул наконец то сказал четко куда ему надо. но пьяный,коул замыслил что то хитрое и не понятное.. -это ваш дом?мужчина. тыкая в плечо сказал таксист -да все верно.на самом то деле это дом лили. конечно что ещё может быть в уме у мужчины который обнюхался наркотиков. лили лили идёт домой,даже не подозревая кто ее ждёт у двери. лили начала заходить,в двор своего дома -коул?ты что тут делаешь?бежа к своему бывшему говорила девушка. -эй ты слышишь?взяв его лицо в руки,чуть не плача говорила рейхарнт. слава богу он дышит. лили открыла дверь и затащила коула. -ничего не остаётся,как облить тебя водой. набирая в кружку,шепчет лили. девушка начал лить воду на парня. в ответ лишь мычание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.