ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
и почему, именно ты?нечего делать,что ли кроме как наркотики употреблять? возмущается лили. -ну помолчи.тихо сказал коул. -скажи спасибо,что вообще тебя забрала. зачем ты вообще ко мне приехал?у тебя ведь девушка есть. -боже лили ну помолчи,и так херово. -ладно. ты что то принимаешь на утро? таблетки я имею, ввиду не наркотики. -да. парацетамол. -когла твоя ари должна приехать? -сегодня. а сколько сейчас?..уже засыпая говорит коул. -десять часов вечера. -а так она,час назад приехала. внезапно,у коула зазвонил телефон. на экране высветилось:ари. -да ало ари. -коул ты где? -я..эм.коул прикрыл динамик телефона и спросил -а какая улица? -адрес*******сказала лили -боже, сейчас приеду. коул положил,свой телефон в карман. -я так понимаю ты уходишь. держи тогда куртку. лили сняла куртку,с вешалки и дала коулу -слушай ты прости,за то голосовое которое я прислал тебе. -да ладно,все в порядке.)лучшие друзья не обижаются.улыбаясь говорит девушка. спустя 10 минут,коул уже выходил. -ну пока. коул протягивается чтобы обнять,лили но та лишь отходит в сторону. -пока)после этого слова, девушка закрыла дверь. после чего,сразу поднялась в свою спальню. ну как свою,раньше она была их,а теперь ее. она подошла к своему столику,и открыла ящик. и достала,лезвие.(у автора кажется фантазий ноль) -лучше уж,буду резаться чем пить антидепрессанты. они ведь такие противные. так делая,один два три четыре пять. остановилась и положила лезвие на место. такое ощущение что под ногами не пол,а дыра или же руина в которую она может упасть. девушка спустилась,и пошла в ванну. она включила высокую температуру воды,что шел пар от ее тела. лили закрыла глаза чтобы расслабиться. тишина,слышно только как струя воды стекает по телу лили. -блять. надо идти ложиться спать. сегодня день не очень.лили лягла спать. -спи малышка, пусть приснятся горы и лучи, где нет зимы..оседлаешь облачко..начала напевать девушка. это колыбельная, для нее которую написал коул. эту песню коул напевал ей,когда он не могла уснуть или у нее болело что то ночью. в тот момент лили заплакала. маленькая слезка, покатилась по щеке лили. чтобы успокоить себя и свои нервы,лили начала сильнее плакать. -лучше прореветь всю ночь,чем держать это в себе..так девушка проплакала до четырех часов утра. а потом уже лягла спать. утро -доброе утро,ужасный мир. я не скучала. я прям чуствую ужасную боль глаз,и какие они опухшие. чайные пакетики?пф никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.