ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
задумалась, рейхарнт. ее мысли прервало сообщение от ваннесы в общую группу каста. в:привет ребят л:привет. м: приветик. к: привет. в:предлагаю после завтра, отпраздновать в рождество, собраться у меня. л:ну ладно,я не против. м: ладненько. к: хорошо. в:тогда 24 декабря,в 21:00 у меня переписка окончена.* лили -надо что то, подарить всем атом числе и коулу. начнем с сегодняшнего, дня. кто у нас самый старший?коул. девушка одела,милый свитер с оленями,штаны,батинки и конечно же курточку и пошла покупать своим друзьям,подарки. зайдя в торговый центр, девушку думает -я решила начать с коула,он всегда любил виски. чтобы ещё ему купить,ну сигареты это понятно,куплю ему ещё и духи. купив все нужное,своему "другу"девушка вспомнила,что она хотела купить новогодние украшения,для дома, ёлки и так далее. -блять. ладно придется возвращаться. блонди,поднялась в отдел новогодних украшений. как только она зашла,в этот уютный отдел,сразу слышался смех маленьких детей. -мама можно я куплю этого оленёнка? -мама можно я куплю этого мишку?на лице,лили виднелась улыбка даже сквозь маску. она сразу же направилась, к шарикам. она купила,себе герлянду и разноцветные шарики. девушка села в машину,и поехала домой. на часах было,13:00. коул. в его мыслях только она. ее маленькие ручки, маленькие глазки с большой душой,пухлые губы. в тот момент,вспомнились строчки песни. "кто же мне поможет? любимая..кто тебе поможет?" -подарки всем куплю завтра. -черт я ведь забыл про яичницу!бежа на кухню говорил коул. -блять,она вся сгорела. есть уже не хочется даже.вечером поеду в супермаркет. интересно,как там ари наберу ее. "абонент временно недоступен, перезвоните позже" -ну впринципе,я уже все понял. сегодня вечером,ее вещи будут в чемоданах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.