ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
лили. поскорее бы, рождество,провести время вместе с друзьями. из за этого коронавируса, нормально даже не пообщается нельзя. сколько там время 14:00? серьезно,господи как же скучно. может поспать?а вечером пойду в клуб. поднявшись в спальню,лили укрылась и сладко уснула. коул. коул думал,что же подарить в первую очередь лили. его мысли прервал звонок ари. -ари ты где шляешься? -я уже еду домой. -меня это не волнует. ты думала я не о чем не узнаю? -коул прости, меня. коул сбросил трубку,поняв что в очередной раз ним воспользовались. спустя 10 минут,ари была уже в квартире. -коул я..прости так вышло. -знаешь что дорогая,твои вещички уже в чемоданах..взяв за подбородок, говорил коул. -иначе мне придется вышвырнуть тебя силой. коул получил,громкую пощечину от девушки. спустя буквально,минуту ари как будто след простыл. а у коула уже были мысли на вечер. вновь пойти в клуб. (не буду томить) вечер 20:00 лили вроде бы отлично выгляжу.думает рейхарнт,перед тем как войти в клуб. как только девушка зашла в клуб,громкая музыка как будто заглушила ее. она прошла к самому дальнему столику. (предоставим что в клубе есть столики) -приветик..КОУЛ?!не прошло и недели,ты снова нюхаешь.. -лили мне кажется иногда можно это сделать. ты ведь даже не знаешь причину. -хочу выслушать,эту причину. -я с ари расстался,она мне изменила. -ты показываешь, свою слабость. ты не можешь даже,самому себе дать обещание о том что ты бросишь это дело. вспомни меня,и мое состояние после нашего расставания. я ведь не употребляла. кто тебя на это подсадил?вспомни мать твою, американских тик токеров,которые хранили и употребляли наркотики после чего из поймали а тебя,ещё хуже могут поймать по пути домой и так далее. я могу помочь тебе,если ты конечно ты не против..положив свою руку на его руку,сказала блонди.в тот момент,мурашки побежали по всему телу. -знаешь я не против..какой первый пункт? -предлагаю сдать наркотики в полицию. за чисто сердечное,штраф минимум 700$. сколько всего,у тебя пакетиков? -один,и он последний. -тогда я вызываю такси,и мы едем в участок. спустя 20 минут оба зашли в участок. -доброго вечера,мисс джонс. читая бейдж, девушки говорит лили. -вы лили и коул?круто!так в чем проблема? -дело в том что,я практически становлюсь зависим от наркотиков. я хочу сдать последний пакет. -это отлично. осталось доплатить,700$. ложите пакет,на стол.но я могу,не брать с вас деньги лишь за фотку с вами.) улыбаясь говорила мисс джонс. -ох ладно,давайте.только пообещай что это не попадет ни в какую сеть,ладно? говорит коул -да конечно. вышев из участка,пара тяжело вздохнула. -ну вот,и все) повезло что нам попалась девушка. такси уже ждёт нас,пошли скорее. указав пальцем на машину сказала лили. спустя 20 минут -чтож я пошла, пока. обняв коула сказала лилс -пока лилс, спасибо за помощь. -можно быстрее,вы задерживаете меня. говорил таксит. -давай садись в машину,до завтра. улыбнувшись сказала лили. когда машина начала, уезжать блондинка мило махала ручкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.