ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-когда нибудь все точно будет хорошо я обещаю тебе. главное не отчаивайся,ладно?держа за руку говорит парень. -я обещаю тебе что никогда не буду отчаиваться,ну и ты никогда не сдавайся пожалуйста. -ты можешь остаться, здесь со мной?до рождества? -а врач разрешит?я с радостью даже останусь. -ну конечно можно только без всяких прошествий. врач неожиданно зашёл к парню и девушки. -а вы как услышали?вы же вышли из кабинета. в один голос говорят “лучшие друзья“ -э. ну просто хороший слух. пытаясь отделаться смеясь и махая руками говорит врач. -а где она будет спать?тут только моя кровать. спрашивает брюнет. -у нас ещё куча кроватей,так что не беспокойтесь,ваша девушка будет спать в удобствах.а сейчас мне пора к другому пациенту, всего хорошего,вечером будет кровать. -слушай может выйдем покурить? предлагает коул. -а тебе с твоим состоянием можно разве? -вот же блять,я совсем забыл. но можем просто пойти на крышу говорят там красивый вид, только помоги мне встать и одеть куртку. -да конечно. девушка взяла куртку парня и одела на него,после чего пытается поднять его,спустя 5 минут он наконец-то встал,и взял костыли,лили оглянулась чтобы никого не было из врачей. спустя 10 минут они уже сидят на крыше. лили ужасно боится высоты,но ради коула будет сидеть рядом -слушай лили,я пишу стихи можешь сказать как они?я просто больше никому не могу доверить кроме тебя. -интересно почитать,они у тебя в заметках в телефоне? -да сейчас,открою. коул дал телефон девушке а она читает с горящими глазами. -коул,это просто прекрасно! тебе можно выпускать, свою книгу это правда прелестно!продолжай в том же духе. -спасибо,я практически твоей книгой вдохновился! -она у тебя есть?это очень мило с твоей стороны!! -«мы снова вместе» автор лили рейхарнт. улыбаясь рассказывает стих коул,но на последних строках улыбка медленно сползает,а лили смотрит вниз. между ними повисла тишина, только в ушах слышен стук сердца,и как гудит ветер. -ты..чудно прочитал этот стих коул,просто я вспомнила почему то своего дедушку. он рассказывал как они с бабушкой сидели также как и мы,на крыше.дедушка рассказывал ей свои стихи. -ты ещё его не отпустила..?коул положил руку на ее руку. -мне очень трудно,он был моим другом до конца. я все же не могу его отпустить. -позволь мне тебя обнять. лили лишь кивнула головой,после чего коул крепко обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.