ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
вновь лили звонит коулу в ожидании ответа,она не может придти в себя. она будто поношенная вещь,которую уже не отстирать от пятен,не зашить дырки в сердце. -что дальше?вновь домой..заводя машину говорит девушка. она включила песню ssshhhittt-«реквием» -помню мы с коулом обсуждали этот альбом и эту песню..он ещё так боялся что эта песня будет про нас. жаль что эта песня практически про нас. почему то улыбаясь говорит девушка. лили я боюсь того что он не очнётся,то что он умрет..я люблю его,я это уже признала очень. почему я такой скелет,у меня буквально все кости видны. покурю что ли..помню как коул прятал от меня сигареты,все же я до сих пор я не понимаю почему он это делал¿.а ещё помню как ему нравилось когда я носила его одежду,а ещё как я ему говорила,что однажды я возьму его фамилию,а потом и наши дети..жаль что это были просто фантазии с фамилией. так ладно,сыграю что нибудь на гитаре. взяв гитару, настроив ее девушка начала играть и петь. «это кладбище надежд, кладбище кошмаров. я кладу цветы..» эту песню написал коул когда умер его близкий друг. как сейчас помню его заплаканные глаза,вместе с моими. тогда я всеми силами пыталась его успокоить. а потом он куда то ушел на два дня,я тогда искала его по всему ванкуверу,он даже не брал трубку а как оказалось он был все это время на улице, один абсолютно один..в тот момент когда я его нашла,он был такой холодный как труп.а на его волосах были снежинки,я уже тогда испугалась что он умер,но как оказалось это был просто шок,а когда мы пришли домой я ему сделала 2 чашки зелёного чая укутала всеми одеялами. я так его любила,и сейчас люблю,как тогда.. 9:37 коул -я..что где я вообще?..ели открывая глаза говорит коул. -он очнулся!вы в больнице вы попали в аварию,вы ведь помните? -а.. конечно.. -вы не переживайте,с вами все в порядке,кстати вы очень быстро вышли из комы,даже очень я бы сказал. -мне нужна лили,вы можете ей позвонить или написать..? -это такая блондинка?она к вам сегодня заходила ранним утром. -да все верно. на телефоне нет пароля,она записана как «лили» -ого она вам звонила, практически 20 раз. видно переживает за вас. а кто она вам? девушка? улыбаясь говорит доктор. -а нет,мы с ней друзья,лучшие друзья. натягивая фальшивую улыбку, говорит парень. лили. телефон звонит. это коул! -ало слушаю. -доброе утро,вы лучшая подруга коула по его словам,так вот рады вам сообщить что коул вышел из комы! -так быстро?а я могу к нему приехать? -конечно,думаю палату вы сами знаете. я положила трубку, неужели!я рада что с ним все в порядке!не смотря на что он совсем чуть-чуть побыл в коме..эти часы длились для меня вечно. девушка помчалась в свою машину,чтобы увидеть своего «лучшего друга» спустя несколько минут она уже была в больнице,и быстро побежала к лифту. -коул!бежа к нему в палату кричит блонди. она просто толкнула дверь,и сразу же кинулась в объятия к коулу,ей далеко наплевать на то что он лежит. -лили!я так рад тебя видеть. -я пожалуй пойду..уходя шепотом говорит доктор. -эй ты чего плачешь?лилс со мной ведь все в порядке. вытирая слезу с щёки девушки говорит коул. -это слезы радости. держа крепко и «дружески» говорит лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.