ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
пара уже в столовой,лили заказала тосты с вишнёвым джемом,а коул бургер. а попить взяли колу,которая ужасно холодная как на улице погода. -знаешь,надо будет как то сделать такой же вкусный джем. эй ты чего уставился на меня?едя свой ужин говорит девушка. -ах да прости,ты просто очень красивая. лили покраснела от комплимента. -м, кстати может как то сходим в кафе тут рядом?стоун-волл. -никогда в жизни коул, никогда.. -а почему так? -знаешь лучше тебе рассказать это в нашей уютной комнатке. покушаем пойдем к нам там я тебе все скажу, ладно? коул лишь кивнул головой. спустя 10 минут пара поблагодарила поваров за то что так вкусно приготовили и ушли к себе. -залезай ко мне..я уверена что нам не будет рядом страшно.говорит лили расправляя одеяло, чтобы оба смогли залезть под него. коул залез к ней без всяких слов,и лили положила свою голову на его плечо. это была история 20 века,тогда девушка по имени джинна полюбила парня, который был сыном владельца этого кафе, конечно же сейчас другой,кафе передается из рук в руки считай..джинна была самой простой девушкой,которая выросла грубо говоря под забором ее родители пили,курили, наркотики.джинна повторила их судьбу,свою зарплату она могла пропить в барах,или же прокурить. но она была красивой..ее платья всегда были грязными,либо они были в пиве,либо в вине,шляпки ее были порваны..а он полюбил ее такую,в скорее он сам стал таким,курил,пил. тратил деньги отца,на вредные привычки. отец его не сразу увидел это,джинну он знал как приличную милую девушку,но на самом деле..у джинни был,дом. где в 3:45 ее расстреляли. пока никто не видел,не слышал,ее просто убили.она умерла в мучениях,к сожалению сын этого урода который сказал ее убить,так и не узнал о смерти своей любимой. говорят что ее кости где то в подвале этого кафе. -жесть конечно.. жаль ее. лили поцеловала парня в щёчку. -не пугайся,главное что это не с нами этого не случилось..я люблю тебя. в этот момент у коула как будто бабочки в животе и в глазах идут. он так рад. -я тебя тоже.я рад что я встречу этот новый год с тобой снова. ли только крепче прижилась к нему. -помнишь лавочку одну?на котором ты вырезал мое имя и свою фамилию добавил?так вот,я ее нашла этот вырез все ещё там есть. -ну когда то у тебя будет моя фамилия,даже не сомневайся. а потом ты найдешь самое прекрасное белое платье в мире и будешь счастлива. даже попробуй не согласиться. -согласна выйти за тебя уже сейчас. чувствам нет конца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.