ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
пара вновь уснула,держа друг друга за руку. утро 10:48. -доброе утро коул,а сколько время сейчас?подтягиваясь спрашивает лили. -10:48 солнце,я час назад тому проснулся. чай,кофе, какао, может? -буду благодарна если ты принесёшь, блинчики с джемом и какао. улыбаясь и хитро говорит девушка. -чтож ладно,мне это не сложно. -дурак,я почищу зубы и пойдем себе возьмём что нибудь. девушка уходит,в ванную смотря на себя у нее возникают мысли. ... лили. а почему именно меня он полюбил снова?он же мог выбрать другую..чем я такая особенная? прыщавая блондинка,у которой куча проблем с психикой, которая может навязываться каждую секунду.. -лилис ты чего там так долго? в эту же секунду, девушка вышла. -я просто.. задумалась а почему именно я?я такая особенная?.. -сквозь миллионы девушек от одной тебя я расыпаюсь. да ты особенная в тебе есть то,что нет в других. да ты вся прекрасная. лили немного покраснела,но поцеловала парня в щёчку. он же не отличился и тоже самое. спустя 10 минут, они уже вкусно завтракают. -это очень вкусно,похоже на твои блинчики. макая второй блинчик в джем говорит блонди. -ты до сих пор помнишь их вкус?ну приготовлю тебе обязательно,когда будем дома. -тебе ещё шмотки собрать все надо свои?а кому ты отдашь квартиру собственно говоря? -дилану и барбаре. -ну а по поводу блинчиков я вообще не возражаю. карбонара твоя всегда была вкуснее чем в ресторанах. она скорее всего и сейчас такой и осталась. -даже не сомневайся. -а кто сказал что я сомневаюсь?давай что ли фото сделаем. лили повернула свой телефон горизонтально,и развернулась спиной к нему,чтобы и он попал в кадр. -кстати,когда будем объявлять нашим фанатам,то что мы снова вместе? -а вот этого я не знаю, нам нужно хотя бы касту сказать об этом. кстати,давай ты парням а я девушкам? -а впринципе давай. лили отошла,и начала звонить для начала мэделин. -ало лилс, слушаю. -я уверена ты будешь рада. -не тяни. -в общем мы с коулом вновь вместе. вместо либо какого ответа,в трубку слышен только радостный крик мэди. -ну ладно беги к нему а я ками скажу.лили вернулась к коулу. -ну что позвонил?я да. -я тоже,кей сказал что скажет другим. -мэди тоже. -доброе утро, мистер спроус вы просто обязаны сейчас же освободить палату. -почему же? -к нам поступил серьезные пациент,а положить его просто некуда. я надеюсь вы понимаете. -да конечно, буквально десять минут и нас здесь не будет не беспокойтесь. коул схватил ее за руку,и тащит лили за собой -да неужели,такое ощущение что дни бесконечно летели. радостно говорит коул -ты не умеешь и не умел скрывать радость спроус. смеясь говорит девушка. -мисс спроус,я попрошу вас помолчать и порадоваться со мной. -мисс спроус?мне уже нравится. спустя 10 минут, пара уже собрали вещи и оделись. лили села за руль. -коул, сейчас будем забирать вещи?или попозже? -не знаю солнце,тебе когда удобно? -давай позже,у меня остались дома твои вещи некоторые. -ебала я в рот эти пробки! недовольная кричит блонди. -меня больше бесят папарацци.вон один,они даже не могут нормально спрятаться. -чему тут удивляться?мы сами выбрали такой путь. хотя знаешь это лучше чем сейчас бы я сидела в офисе и разбирала бумажки. -хах а я бы до сих пор снимался бы в детских сериалах. коул достаёт из кармана пиджака пачку сигарет. в этот момент начинает играть песня «дым сигарет с ментолом».(ага,они же там в Америке и щитов и нэнси слушают.) -будешь? открыв пачку говорит парень. а лили лишь забирает,одну сигарету из его рук,и выкидывает из окна машины. -ладно, будем считать что я тебя угостил. доставая вторую сигарету говорит коул,но лили забирает и вторую. -ты у меня курить не будешь. с ухмылкой говорит девушка. -лили, напомни пожалуйста откуда тогда в бардачке у тебя лежит пачка сигарет? -а..э..м...ладно уж прости я просто уже немного становлюсь как будто мамой,и забочусь о тебе как о сыне. -ага и сын старше мамы на четыре года,хаха. ну а если серьезно,мне кажется что у тебя просто материнские чувства проснулись на время. так что ничего страшного,у тебя уже было почти такое же в 2018. а лили лишь улыбается,она рада что он понимает ее и ее чуства. -спасибо коул,я правда благодарна тебе. -лилис,у тебя ужасно холодные руки я могу их согреть их своими руками? -конечно,для тебя ведь это удовольствие,а для меня вдвойне. коул берет руки лили в свои, буквально в этот момент лили чуствует тепло и мурашки по всему телу. скорее всего вы думаете что влюблённого взгляда не существует?у них он есть. спустя три часа,пара подъехала к мак-авто. -добрый день,что желаете? -здраствуйте девушка,можно матчу и капучино? -да конечно, капучино покрепче помягче? -коул? -покрепче. -покрепче девушка. -хорошо,ожидайте ваш заказ в течении пяти минут. лили и коул получили свой заказ и остановились где-то,где нет практически машин и людей. машина вся пахнет капучино и матчей..а солнце рассыпает свои лучи в машину рейхарнт. -как же противно от того что сейчас расстает самый красивый снег а хотя,мне его не жаль ведь ты красивее его..говорит спроус. «-как же противно от того что сейчас расстает самый красивый снег а хотя,мне его не жаль ведь ты красивее его..» лили целует его,она так его любит как и он ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.