ID работы: 11301234

Смерть это вторая жизнь?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
saeryn соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:

***

На подоконнике сидел зеленоволосый парень закутанный в плед. Взгляд парня был устремлён на зимние пейзажи за окном. Было раннее утро, когда не поют птицы и видно входящее постепенно солнце. В тишине были слышны далёкие шаги уже уходящих людей на работу.    Отпив из чашки, стоящей неподалёку, Вару продолжил смотреть на красивый зимний пейзаж. Но мысли парня были далеко от этой тишины и спокойствия. В голове был плач Зонтика и остальных клонов кроме Пика. Почему? — спросите вы. Всё просто — Вару думал о том что будет если он умрёт. Возможно все клоны будут печалиться о нем, а возможно забудут его как иллюзию. Хорошие мысли ранним утром перед рассветом, не так ли?   Тишину прервал звук удара чашки об подоконник. Нет, скорее не удар. Просто Вару поставил чашку обратно на место.   Сняв очки, валет пик начал рассматривать завитушки на очках и водить пальцем по узору.  Кудрявые волосы немного закрывали обзор, но Вару это нисколько не волновало.   Спустя минуты две Вару снова нацелился на себя очки и, встав с подоконника пошёл на кухню не снимая пледа. Мысли вальта так и не прерывались.   Подходя к лестнице Вару услышал звуки открвающижся шкафов и шаги. Подрозумевая что это Куромаку зеленоволосый спустился.   Его ждал сюрприз когда вместо Куромаку, Вару увидел Ромео который уже убирал кофе на место. —О, предатель,— выдал свою фразу зелёный тролль-садист. —Ох, ты встал? — заметил куста розоволосый. —А, типо не видно? —Ладно, не горячись и делай чай или что ты там пьёшь,— ответил седьмой клон. —Ты намекаешь на то что я пью наркоту? У тебя крыша не поехала? — недовольно ответил Вару. —У меня? Нет. А вот у тебя она поедет~ — ответил Ромео приблизились к Вару и взяв его за подбородок...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.