ID работы: 11301234

Смерть это вторая жизнь?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
saeryn соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба Ромео

Настройки текста
Примечания:

***

Зеленоволосый мотнув головой ушёл от Ромео который судя по всему хотел снять с Вару очки. Сам же валет не хотел этого как впрочем всем понятно.   Ромео облакотился на стену став наблюдать за Вару, который ходил по кухне то в одну сторону, то в другую.   Вару чувствовал на себе взгляд червогого короля, но продолжал выполнять вполне обычные для него действия.   Жители дома уже стали просыпаться о чем говорили все более частые шаги и хлопки дверей.   Вару было на всё это чисто наплевать. Его интересовал только чай который куда-то пропал. —Ящик над тобой. Правое отделение,— сказала Ромео подходя ближе что бы помочь Вару дотянуться хотя сам был ненамного выше зеленоволосого. —Да иди ты...— сказал зелёный беря пачку из рук седьмого клона на что Ромео только усмехнулся и обнял Вару.   Сам пиковый Валет не был готов к такому проявления чувств Ромео поэтому в первое мгновение прифигел. После истечении этой секунды Вару вырвался из объятий и поставив чай стал зло поглядывать на Ромео. —Иди, вон, с Феликсом так делай, а меня не трогай! — недовольно сказал пятый и стал, на удивление Ромео, убирать все на свои места.   Обычно Вару не убирал за собой ничего с кухни и вообще впринципе, но сегодня что-то с ним пошло не так.   Как раз в этот момент наткухню заходит Феликс с радостым лицом как обычно. —Ой! Вы уже встали! Ну это и к лучшему! Скоро приедет Федя, Джокер и дамы! — объявил четвёртый. —Что? Но мы разве не....ладно, меня можете не ждать,— ответил Вару хрипло, и взяв кружку с чаем ушёл к себе, до сих пор укутанный в одеяло.   Ромео покосившись на уходящего зеленку пожал плечами и пошёл к себе. К слову парень был одет в более домашнюю одежду.   Вару же зайдя в комнату наконец откашлялся ибо не особо хотел тревожить клонов своим состоянием хоть и знал что тем на него всеравно.    Так и продолжая кашлять зеленоволосый парень сел на то же место где сидел до этого став вслушиваться в звуки жа дверью.   Где-то болтали клоны, где-то на улице слышались шаги людей. Мысли снова заняли размышления о смерти, и о том чоо будет после неё.   Из размышлений куста вырвал стук в дверь. Обернувшись вме ще держа чашку Вару спросил: —Кто? —Вару, почему ты не хочешь участвовать во встрече Феди и остальных? — послышался голос Зонтика. —Не хочу! — просто ответил зеленоволсый. —Вару, что с тобой такое? Ты все утро как на иголках! — послышался уже голос....Ромео?   Только тут до пятого клона дошло что он чуть не ударил Роиео когда вырвался из объятий того, или как нервно ждал чайник. Чего ждал организм Вару?... Тут Вару снова закашлял. —Ты что, заболел? — все так же спросил Ромео. —Нет, блять! Я тут рисую и умираю со скуки! А не понятно?! — крикнул пятый чуть не срывая голос. —У меня в 20.00 — только ответил седьмой в тишине между голосами клонов. Зонтик судя по всему давно ушёл чего даже не заметил сам Ромео. —А что мне за это будет? — поинтересовался зеленка. —Узнаешь...— ответил Ромео и судя по звукам шагов ушёл.   Сам же Вару стал гадать что значит слова седьмого клона, что тот от него хочет и что произойдёт?....

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.