ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такимичи Ханагаки, живёт один , нет это не потому что у него проблемы с родителями или что-то типо того. Его родители уехали за границу, они хотели взять его с собой. Но тот отказался сказав, что тут его друзья, школа, да и справится он сам. Родители долго обдумывали его предложение, и все же согласились. Но сказав чтобы тот звонил им раз в месяц. Всё-таки оставить его одного в доме, на долгое время было для них было страшно. Спустя неделю, Такемичи и его родители попрощались. Прошёл с того момента месяц. Такимичи идёт спокойно по коридору школы. Как вдруг на него со спины запрыгивает его друг. Такимичи-ай ай ай, зачем так неожиданно было делать !? Баджи. Баджи-ну не злись ты Такимичи, у меня к тебе есть просьба. Произнес улыбаясь длинноволосый парень. Такимичи-.. И какая же? Баджи-пошли со мной, мне нужно кое с кем тебя познакомить. Улыбнулся парень, все продолжая тянуть его на задний двор школы. Так как был уже вечер примерно 19:37. Так что оставались только те кто состоял в каком-нибудь кружке. Такимичи же не состоял не в каком, он остался в школе на столько долго из-за дежурства, которое на него перекинул одноклассник. Такимичи-Баджи это не может подождать завтрашнего дня? Баджи-никак нет) Такимичи выдохнул и пошёл за парнем. У нашего паренька были волосы чуть длинные, которые были осветлены примерно 2 года назад, так как были видны корни, темного цвета с перерывом на солнце были синего цвета. Глаза же были, спокойные темно синего цвета, как будто цвета океана. Тонкое телосложение было как у фарфоровой куклы. Стиль одежды был у него простой надевал он белую рубашку поверх нее была накинута черное хаори. Надеты черные брюки и кеды белого цвета. Подходя все ближе и ближе, Такимичи , заметил знакомое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.