ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такимичи-хм... Взгляд Мичи упал на коротко стриженного, лилового волосово паренька. Их взгляды были как будто прикованы друг к другу. Мицуя-приветик Мичи. Баджи был в не понимании откуда он знает Ханагаки? Да и называет его так ласково "Мичи". Такимичи-хех...приветик Мицуя. Улыбнулся Ханагаки. Все стояли в не большом не понимании, но длилось оно не долго, примерно 3 секунды. Майки-так откуда вы знаете друг друга? Баджи-мне тоже интересно. Такимичи-хах, как же его не знать, если каждая девчонка бегает за ним) Да и как-то раз Мицуя зашёл в музыкальный класс, когда я играл на гитаре. Не успев договорить. Тут прибегает весь запыханый Чифую, да и в маленьких ранах и царапинах. Мичи быстрым шагом приблизился к Чифую. Чутли не в плотную лицами стояли те. Чифую уже успел покрыться румянцем, и что-то хотел он сказать. Чифую-Та..Та...Такемичи ты слишком близко, не мог бы ты чуть-чуть отодвинуться от меня. Произнёс он чутли не был весь красный как помидор. Такимичи-а, ой прости, Чиф скажи почему ты весь в царапинах? Немного отодвинувшись спросил его. Чифую-а, да так какие-то хулиганы хотели меня избить, но у них нечего не получилось. У Мичи был серьёзный взгляд. И начал отчитывать его, за то что " вдруг что-то могло случится с тобой, в следующий раз будь аккуратнее! ". Все наблюдали за этим концертом, не много хихикая. Такимичи на удивление его друзей не обращал на это внимания, первые минуты. Но немного успокоившись он начал немного краснеть, на это обратил внимание Мицуя, и легким движением руки, положил ее на голову Мичи, тот от неожиданности вздрогнул. Такемичи-а, Мицуя? Мицуя-ну хватит, Чифую сейчас в обморок упадет от смущения. Легко улыбнувшись сказал он. Чифую-эйййй!! Не чего подобного!!! Всё-таки я заместитель капитана первого отряда!! Такимичи-заместитель? Баджи-вот как раз об этом я и хотел с тобой поговорить, и для этого привёл тебя сюда. Не долгое молчание, его прервал Баджи. Баджи-если вспомнить нашу первую встречу, когда ты раскидал хулиганов перед школой, когда те издевались на животным. В тот момент ты выглядел хрупким, но в тоже время человеком который может постоять за себя. Да и удары у тебя не плохие, вспомнить когда с двух-трёх ударов ты уложил их на пол что те скулили и дрожали от страха. Было молчание в минуту. Майки- хм-м-м.. Интересно , не хочешь ли ты вступить в мою банду ? Все конечно же были в шоке от такого быстрого предложения их главы, ведь это могло и оказаться враньем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.