ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

♪♫*•♪ Когда Такемичи спускался по лестнице, и невольно застал сценку, как какой-то парень с длинными белоснежными волосами, убегал от, паренька постарше их обоих. Тот паренёк был повыше Такемичи и парня с белыми волосами. На внешний вид он был спортсменом, было подтянутое тело, волосы блондинистого цвета с бирюзовыми прядками которые были растрёпанные в разные стороны, глаза фиолетового цвета. Которые так и завораживали, и притягивали на себя внимание. Мгновение и вот, Такемичи лежит на полу а над ним, светловолосый парень, на лице у которого была чёрная маска. Глаза же были у него изумрудные, с длинными ресницами. Это ситуация не длилась долго, с него слезли и протянул руку чтобы помочь встать парню, Такемичи же в свою очередь принял руку, и встал на ноги. Фиолетовоглазый спросил порядке ли он? На что наш Мичи ответил что все хорошо он не ушибся, с лёгкой улыбкой произнёс парнишка. Они поболтали немного, и узнали немного друг об друге. Такемичи узнал что фиолетово голазого зовут Риндо, он учится на втором году старшей школы класс 2-В. Также он сказал что у него есть брат и как-то при следующей встрече он их познакомит. Риндо был старше Мичи на два года ему было 17 лет. Бело волосым оказался Харуче. Оказывается что Мичи и Харуче учиться в параллельных классах, он учился в 1-С. Харуче был старше Такемичи на год ему было 16 лет. • • • Они разошлись и настало время обеда, как и обещал Мичи пошёл в музыкальный класс, чтобы встретиться и поговорить с Казуторай. Но Мичи забыл что Майки и Др(о)кен, хотели с ним встретиться и повеселиться. Такемичи сказал Чифую что тот направляется в музыкальный класс, и захватил с собой гитару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.