ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот Такемичи уже направляется в музыкальный класс. По дороге в класс ему никто не встречается, наверно это потому что музыкальный класс находится в самой дали от остальных кабинетов и сюда редко кто ходит, что бы никому не мешать со своим шумом, и ещё так как время обеда большинство учеников сейчас обедают и заняты своими делами. Мичи уже приоткрывает дверцу кабинета. И видеть довольно милую картину. Как Казутора за столом с открытыми тетрадками и ручкой в руке тот немного сопел. Мичи не стал его будить, ведь понимал что его старший брат и так рано встал что бы по радовать его. Мичи наблюдал за милым личиком брата, а после начал настраивать свою гитару. Гитара у него была обычная не электронная. Да и она его устраивала. С начала обеда прошло минут восемь, длится сам обед минут тридцать. Спустя минуты две Казутора начал понемногу просыпаться. Мичи этого не заметил и перебирал струны, и ставя на нужные аккорды пальцы. Начал наигрывать мелодию. У Торы появился ели заметный румянец, от выражения лица Мичи, оно было сосредоточено на том чтобы не сбиться и не провалить мелодию. Тора слегка приобнял Мичи с зади, вызывая у Мичи небольшое недоумение. Не успев никто из них сказать и слова как в кабинет кто-то заходит. Перенесём к Майки и Д (о) Кену, они пошли в класс к Такемичи, но его там не оказалось, подойдя к Чифую те задали вопрос «а, где Такемучи?». Чифую сказал им местоположение Мичи, дойдя до назначенного места, Майки остановился и смотрел в окно которое находилось в кабинете. Он увидел что рядом с Мичи находился коротко стриженный, беловолосый парень, у него были большие стеклянный глаза фиолетового цвета. Это оказался братом Майки Изана, он ненавидел его из-за этого что тот обвинял его в смерти Шиничиро Сано, это был самый старший ребёнок в семье Сано. А рядом с ним был Мичи это не как не складывалось в светло голове Майки, но в противоположной стороне от Мичи был парень с растениями волосами, чёрного цвета с осветлёнами прядями, и с татуировкой на правой части шеи. Он являлся человеком который убил Шиничиро. Майки не понимал почему его солнышко стоит рядом с этими отбросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.