ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На данный момент, время близилось буквально, только к семи. В голове всех крутилось только, « что они будут, делать все оставшиеся время?». Никто так и не нашёл ответ так что, просто решили прогуляться. Сейшу надел, одежду Мичи, благо у него её, оказалось, достаточно много. 🕢 🕢 🕢 Вернёмся на несколько часов назад~ После, увиденной сцены. Майки, сказать мягко немного, закрылся в себе. Он не понимал что происходит с ним. Учителя он не слушал от слова совсем. Придя домой первым же, делом он пошёл в ванную, принять прохладный душ, чтобы хоть как-то, расставить все свои мысли по полочкам, да и разобраться почему он так привязан к Такемичи. Парень переоделся, в домашнюю одежду, ничего замысловатого в ней нет, она была однотонного цвета, этим цветом являлся, светло мятный. Немного, сложив все мысли по порядку, Майки начал засыпать, он так не понял почему была привязанность к на вид обычному человеку. В голове всплывал, образ который мягко и добро улыбался Майки. Будто-то убирая все тёмные и запутанные мысли, куда подальше чтобы тот никогда о них не вспоминал. Но это "никогда", когда-нибудь, будет не преградой. И они прорвутся в пока светлую головку нашего Майки. 🕢 🕢 🕢 Вернёмся в настоящее время. Перед уходом из дома, Казутора благополучно замочил, одежду Сейшу. За что тот был ему благодарен. Выходя из дома, все разговаривали о какой-то фигне(не хочу выражаться плохими словами, но в будущем придётся😔). Такемичи благополучно закрыл за всеми дверь на ключ. Все направились в парк. Атмосфера была уютная, мимо пробегающие спортсмены, звуки птиц, приятное тёплое, солнышко на них светило. И не скажешь что наступила середина осени. Всем троим нравилась эта атмосфера, они шли в доль забора который, ограждал тропинку и реку, высота от суши до реки не маленькая метров пятнадцать возможно больше. С края от всех шёл Мичи, да и он не жаловался, на нем за долгое время была тёплая и комфортная улыбка. Ему нравится слушать как его попутчики что-то бурно обсуждали. Он был наслаждался такой атмосферой и дальше, но пришло время расходится, Сейшу надо было, возвращается домой. Домой братья возвращались, в обнимку. Если можно было так выразиться, Мичи приобнял руку Казуторы. Тот и вовсе был не против, из-за того что он так давно не чувствовал близости между Такемичи и собой. • • • Заходя домой Мичи направился на кухню. Попутно снимая с себя верхнюю одежду. Такемичи поставил чайник на плиту и ждал, пока тот вскипит, садясь за стол упёршись коленями в подбородок, Мичи одной рукой предерживал ноги, чтоб что не соскальзнули со стула. Второй рукой он взял телефон, и просто оставшееся время до закипания листал сот сети.

~~~ Отпивая глоток малинового чая, Мичи прикрыл глаза. Либо от усталости, или же от тяжёлых дней, каким-то образом ему удалось уснуть на столе. Тора же все время был в своей комнате. Только когда время начало наступать в пол девятого (8:30). Он начал собираться. Выйдя из комнаты, он заметил как его братец спит уткнувшись в свои руки. Будить его не надо было, так как у Мичи достаточно хрупкий сон, что от любого грохота-шороха тот просыпался. Такемичи лениво открывает глаз, и смотреть себе в телефон, на котором отображалась время, без пятнадцати минут девятого (8:45). Брюнет ленивой походкой направился в свою комнату чтобы переодеться, он оделся и направился в гостиную, где его уже ждал Тора, с лёгкой улыбкой тот наблюдал за действиями Мичи. Мичи уже ждал Тору у его байка, он мог бы уехать без него, водить он его умел. Толи от жалости что его брат будет идти пешком, толи от сильной привязанности, он остался ждать.

🕘🕘🕘 Такемичи попросился на этот раз быть за рулём, и протягивал гитару. Тору на это заявление только лишь кивнул. Садясь на заднее сидение. Спустя минуту те тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.