ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
~~~ Усадив парня на диван, Мичи направился в ванную. Пришёл он уже с аптечкой, он начал снимать окровавленную рубашку, откладывая её в сторону. Начал протирать влажным полотенцем, тело пока незнакомого парня. В это время "незнакомый человек", все время смотрел на Мичи и наблюдал за его действиями и движениями. Когда Такемичи, перестал протирать тело он начал обрабатывать раны, замотав тело так чтобы, снова не открывались раны. Раны были в некоторых местах, глубокии, а в некоторых вообще еле заметные. Мичи немного, приподнялся и перед тем как обработать раны которые находились на лице, он смыл с себя остатки крови которые находились у него на руках, и прополоскал полотенец в тёплой воде. Он начал приближаться к лицу, на удивление Мичи, незнакомый для него человек, старался не шевелиться, и пытался чутли не дышать, на что Такемичи, начал немного захихикал, и сказал что тот может спокойно дышать, его дыхание не как не помешает ему в обработки лица. • • • Достав, запасную одежду, Такемичи предложил, пока не знакомому человеку переодеться. Такемичи, сам не понимал почему он был так добр к этому человеку. Спас то спас, от хулиганов, он мог просто оставить его там дальше валяться. • • • Время близилось уже поздние, за от время пока они были вместе они успели, хорошо поладить, или даже подружится. Такемичи предложил остаться у него на ночь, так как время позднее, мало что могло еще пути. Казутора возвращался домой в довольно позднее время. За те часы пока он, что-то бурно обсуждал с Изаной непонятное не для нас, не для кого-то другого, только они оба друг друга, будто были знакомы долгое время, а не две недели. А очень много лет. • • • Когда он пришел домой он не заметил не чего странного, или же просто не хотел обращать на это внимание. Поднявшись по лестнице, он не торопясь зашёл в ванную. И начал выполнять ванные процедуры. Так же он отправился посмотреть спит ли его братец. Такемичи то спал но с ним, в обнимку спал еще какой-то человек. Лицо Торы надо было видеть, Тора заметил что на этом человеке была одежда Мичи значит это его знакомый и волноваться не надо, так подумал он выходя из комнаты, и медленно тихо закрывая за собой дверь. 🌞 🌞 🌞 На следующий день, Такемичи на удивление проснулся раньше всех, он не знал из за чего это случилось, и он не стал обращать на это внимание, медленно вставая с кровати чтобы не разбудить, того кто на ней лежал. Направился в ванную комнату, все процедуры были сделаны, он уже стоит у плиты и готовит, завтрак на троих. Следом за ним, встал его сосед его кровати, он шел, по вкусному аромату, и увидел довольно милую картину, как растрёпанные в разные стороны волосы, чёрного цвета с отливом на тёмно синий цвет. Были похожи на глаза данного человека, которые были сосредоточены на готовке завтрака. Одет он был в серую пижамку с белыми пятнышками. Поверх был накинут жёлтого цвета фартук. Уловив на себе взгляд этого солнечного мальчика на себе. Тот немного залился розовым цветом, но в ответ можно было услышать как его, позвали за стол. Тот лишь молча сел, начал ждать когда ему наложат в тарелку еды. Такемичи уже все разложил на столе, и снял с себя фартук, тоже начал приступать, уплетанию пищи, попутно болтая уже со своим другом. Через минуты две у лестничного проема, появился и Казутора. Протирая глаза тот спросил «а, кто это парень?» . Такемичи же представил их друг другу. Этим парнем оказался Сейшу Инуи(Инупи).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.