ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
❛ ━━━━━━・❪ ❁ ❫ ・━━━━━━ ❜ Ночь, шла своим чередом. Было тихо, хотя не удивительно, кто будет шуметь в столь позднее время. ✿❯────「✿」────❮✿ Такаши Мицуя, после того как уложил своих сестёр спать решил немного заняться своими делами. Майки попросил, сшить осенью куртку для их банды. Мицуя не как не мог отказать, иначе неизвестно что было бы с ним, хотя наверно Майки просто бы капризничает пока не получил бы согласия. Мицуя накидывал наброски осенней формы у себя в блокноте. Так он и просидел пока не уснул на столе от усталости. •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Такемичи просыпается посреди ночи. Со словами «давно я не видел этот кошмар». В голосе можно услышать тревогу и отвращение. Мичи проснулся в (3:24). Заснуть он больше не мог. Он понимал что его режим сна полетел к чертям. *:.。. .。.: *・゜゚・*☆ На улице была кромешная тьма, только слабый свет от фонарей освещал улицы. На улице было прохладно, но в тоже время не настолько сильно чтобы заболеть. Хотя нашему герою и в такую погоду удавалось заболеть. Небо было без единого облака, звёзды светились как никогда. На эти ярко белого цвета звёзды смотрел Мичи уже минут двадцать. Одет он был в теплую кофту голубоватого оттенка. Серые штаны, ну и тапочки такого же цвета. Его чёрную растрёпанные волосы, светились от лунного света. Который проникал сквозь приоткрытую шторку. Ветер раскачивал волосы со стороны в сторону. Сонные голубые глаза были направлены на небо. Звёздное небо отражалось в них. Что делало их только ярче. Простояв у подоконника час, Такемичи решил что если он в скором времени не уснет. То будет всю неделю ходить как овощ. Мичи лёг в кровать. Мягкая подушка, и теплое одеяло которое прикрывало холодное тело Мичи. Как бы говоря что тебе нужно уснуть. Такемичи не стал сопротивляться и погрузился в царство Морфея. ▂▃▄▅▆▇█•▩•█▇▆▅▄▃▂ На утро. Солнечные лучи проходили сквозь все тоже окно. Мичи уже хотел было встать как почувствовал слабость во всем теле. Голова немного покруживалась. Мичи решил пока не вставать с кровати а сесть на неё и попытаться остановить головокружение. Спустя минут десять у него получилось более-менее. Посмотрев на циферблат часов он увидел без десяти минут одиннадцатого (10:50). На его лице был шок, он попытался встать как можно быстрее и направился на кухню. Где его ждал Тору. Увидев Мичи подбежал к нему и взял на руки. Мичи же не понимал зачем он это сделал но был благодарен. Тору усадил Мичи на стул в кухне и стал готовить ему завтрак. Готовил он " яйцо с брокколи и цветной капустой «(п.с: сама себе такое готовлю). Положив еду в тарелку. Начал не спеша отвечать на вопросы Мичи. -почему ты дома? Разве ты не должен быть в это время в школе как и я.-Говорил Мичи попутно поедая приготовленную еду. -сегодня у меня нет уроков. А ты остался дома из-за болезни. Когда я пришёл тебя разбудить. Ты тяжело дышал. Пока ты спал я успел смерить тебе температура, и предупредить твоего классного руководителя.- говорил Тору с расслабленной улыбкой на лице. И наблюдая как кушал Мичи. После трапезы Мичи, Тору взял его на руки и отправился в комнату. Где уложил его со словами «через минут двадцать-тридцать (20-30). Я дам тебе лекарства, а пока спи». Тору позвонил Мицуе, так как ему надо было сходить в магазин за продуктами. А оставлять Мичи одному ему не хотелось. Мицуя в этот день был тоже свободен. Да и ему было интересно как поживал его друг и бывший участник их банды. Мицуя не был зол на Казутору, да и причин на это не было. Только надо было это тщательней скрывать от Майки. Но в это проблемы не было. Пока тот усердно учился. Забыв на некоторое время о банде. Зайдя в квартиру ввиду Мицуе дался просторный двухэтажный дом. Который был обустроен в пастельных тонах, с небольшим количеством мебели. Тора сказал Мицуе присмотреть за Мичи пока тот сходит в магазин. Указал где находится его комната. И отправился в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.