ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ Зайдя в комнату, взгляд падает на человека, который уткнулся лицом в стенку. Прикрывая голову и все тело одеялом. Мицуя сел на край кровати, чтобы случайно не разбудить Мичи. Поглаживая по одеялу, начал по немного рассматривать комнату. Комната Мичи была с малым количеством мебели, с первого взгляда можно понять что мебель не дешёвая. Рядом с окном стоял рабочий стол белого цвета как котором стоял-лежал закрытый ноутбук. Были ещё на столе разложены открытые тетради. Со вчерашнего дня. Рядом со столом было кресло серого цвета. Над столом висела полка на которой были расставлены книг. На стенах весели разные картины цветов и природы. В углу комнаты находилась гитара. В противоположном углу комнаты находилась большая двухместная кровать. От одного ее вида хочется плюхнуться на неё и уснуть крепким сном. •©™ •⌀©®™ •©™%® -Мицуя-кун, что ты тут делаешь-Тяжело дыша задал вопрос Мичи, пытаясь сфокусировать взгляд. -А? Прости Такемичи. Я тебя разбудил-немного нервно задал вопрос. -Нет…так ты не ответил на вопрос. Что ты тут делаешь-Немного приподнявшись на локтях, повторно задал свой вопрос. -А, да. Казутора попросил меня присмотреть за тобой, пока он ходит по магазинам-Ответил Мицуя, параллельно помогая Такемичи сесть поудобнее. -Понятно…-тихо произнёс Мичи. Такемичи медленным шагом подошёл к столу. Взяв упаковку таблеток, которые оставил на всякий случай Казутора. Взяв две таблетки и запивать их водой, сев на кресло повернувшись к столу, взялся руками за голову. Голова болела адски. Мицуя наблюдал за этим. Ничего не говоря. К тому моменту уже пришёл Казутора. Разложив продукты в холодильник, направился в комнату брата с пакетом лекарств. Поставив пакет с лекарствами на стол, посмотрев на Мичи. У которого глаза бегали в них читалась тревога. Тора просто без слов крепко обнимает Мичи. Пока он не успокоится, не уснёт. На некоторое время они забыли что в комнате находился Мицуя и за всем этим наблюдает. И вот Мичи успокаивается, и засыпает. Тора берёт Мичи на руки. Когда Мичи уже сопел, Казутора и Мицуя решили сходить в гостиную и поболтать. Сидя в гостиной попивая чай. Мицуя решился спросить как Мичи умудрился заболеть. В довольно-таки тёплую погоду. На что Тора ответил что у Мичи слабый иммунитет с самого детства, и он всегда умудрялась как-то заболеть. Так они поболтали еще час, и Мицуя ушёл домой. Время было только час дня, а от скуки можно было умереть. На что Тора решил просто наблюдать за состоянием Мичи, так как дел всё равно нет. А с братом могло что-то случится. *:.。. .。.: *・゜゚・*☆ Такемичи был погружён в глубокий сон. На этот раз картина была совсем другая, маленького мальчика забирала какая то женщина. Она была добрая отличии от всех кто окружает мальчишку. Даже та дама с высоко собранным хвостом, она была грубая постоянно била за малейшую оплошность. Женщина которая забрала мальчика из ада. Была красивая, были средней длинные волосы тёмного цвета. Песочные глаза. Хорошее телосложение, да и вкус в одежде был не плохой. Мужчина рядом с ней был чуть выше неё, назначенное телосложение. Коричневого цвета глаза. Одет был в обычный классический костюм. Улыбались они с теплой и искренней улыбкой. Следующие что видит Мичи то как маленький Казутора протягивает ему руку. И на этом сон обрывается. Мичи медленно открывает глаза, был уже следующий день. На этот раз погода не радовала. Было пасмурно, шёл маленький дождик. Небо было покрыто серыми облаками. Прохожие куда-то спешат, машины не так часто проезжали. Хороший день чтобы погрустить. Чего Мичи не хотел делать, даже в самые трудные моменты в жизни он старался оставаться быть позитивным. Но его родители научили что не надо скрывать чувства. Что кто-то да придёт на помощь, будет рядом в столь плохими моменты. От этих воспоминаний на душе становилось тёпло. Мичи было гораздо лучше чем вчера, после сделанных ванных процедур. Такемичи спустился на первый этаж. Дома как не странно он был один, так как Торе надо было идти на учёбу. Увидев тарелку с едой на столе и записку рядом с ней. Где было написано«Мичи как проснёшься покушай ♡». На губах была еле заметная улыбка, принялся есть свой завтрак. После Мичи направился в комнату чтобы принять лекарство, да и захватить телефон. Чтобы было не так скучно, дом большой а развлечений не было не каких. Это печалило двух владельцев, но пока на данный момент они не могли ничего поделать. Первое что увидел Мичи в телефоне, так это то что больше тысячи звонков и сообщений. Мичи понял что учитель не говорил ученикам почему его не было на уроках. День прошёл в тишине, на сообщения и звонки Мичи так и не ответил. Просто напросто, если бы он так сделал по последовало ещё больше вопросов по типу: «Мичи почему игнорит!!!», « Такемучи почему тебя не было на уроках?!», « Такемичи, почему ты не сказал что не придёшь в школу? «. Так и прошёл весь день, по вечер у Такемичи не было сил. Плюхнувшись на кровать. Погрузился он в царство Морфея. -Сна на этот раз я не видел, как и кошмаров тоже…только кромешная тьма, и больше ничего-Проговорил тихо Мичи так как не знал сколько сейчас время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.