ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
.°•°. 🌆 Вдали слышались шаги, которые с каждым разом становились все громче и громче. Маленькая девочка скрывается с поля зрения Мичи, а за место неё появляется. Парень повыше, с собранными в пучок белыми волосами. Пристально смотрел на Мичи, из-за чего ему становилось не по себе, быстро же его азарт улетучился. -А, да совсем забыл-Проговорил Санзу почёсывая затылок. . •°• 🌲 Тора искренне не понимал зачем его класс отправили в лесной поход. Все последние дни-недели мысли были забиты Мичи. Он сильно переживал за своего братца. Классный руководитель дал всем задание. Все разделились на группы по два человека. Тора и Изана, им дали задание собрать сухих веток для разведения костра. Так получилось, что они зашли уж слишком в глубь, леса и заблудились, как бы иронично это не звучало. Между ними завязался разговор, и каким-то образом они перешли на тему, связанное с Такемичи. Как-то так получилось, что Изана. Начал говорить то, что он отберёт у него Мичи, и все будет у них лучше без него. Чему Казутора, конечно же, был не доволен, но он пытался. Не спровоцировать себя и своего друга на драку. И так они шли в напряжённость. До разбитого ими лагеря. Их одноклассники никак не обратили,на них. Внимание на их поведение расписали это все на обычную ссору друзей. Весь последующий вечер. Прошёл в тишине, не считая разговоров одноклассников. Казутора и Изана так и не произнесли ни одного слова в сторону друг друга. Мол, все утихомириться, когда они приедут в город. °•. •°. 🍲 -Санзу-кун скажи ты что планируешь есть еду через маску?-Такемичи не понимая, как он будет планировать есть еду через маску. -А...-Об этом Санзу не подумал, он не понимал вообще, как он смог согласиться на поедание ужина с малознакомым себе человеком. Все, что крутилось у него в голове, это было,« зачем вообще он пришёл, лучше бы отказался, как он мог согласиться на это ». Сидели с кухонным столом. Все это время нависла тревожная тишина со стороны Санзу. Он не как не мог ответить на заданный ранее вопрос. Что если он снимет маску от него отвернутся и будут с отвращением смотреть на него, будет распускать отвратительные слухи. --Пообещай что, больше никому не скажешь, то что сейчас увидишь-С тревогой в голосе произнёс данное предложение. --Обещаю-Искренне ответил Такемичи с нетерпением посмотреть что же скрывал Санзу. В голову заползали разные мысли. Санзу же тяжело выдохнул, с мало трясущими руками он решается все же снять маску. °•°. •°. 🏡 Майки с того самого дня так и не решился, заговорить с Мичи. Какая-то тревога, отвращение, злость. Непонятные чувства нахлынули когда он вспоминал тот самый роковой день, как его солнышко стоит в одной комнате с двумя чудовищами. В гости к нему пришёл Кен. Он прекрасно понимал что если Майки закроется в себе то будет только хуже не только ему но и всем. -Привет Майки-Проговорил Кен, с улыбкой на лице, и беспокойством в глазах. -Привет.-Сухо ответил Майки, привычный радостный голос не был слышен, глаза стали более холодными. Кен тяжело выдохнул, и поставил пакет с вкусняшками которые так любит или любил Майки. Подойди к кровати, где сидел Майки, Кен схватил за плечи чтобы тот не ушёл и начал говорить. -Майки это не может продолжаться вечно просто возьми и поговори с ним почему ты не можешь просто взять и поговорить с ним? Это же проще простого вдруг ты что то не так понял-пристально смотрел на Майки Кен, с решимостью ему помочь. -Кен я не могу вдруг все пойдёт не по плану я смогу его как то обидеть я не могу это сложно лучше я отодвинусь от него и не буду к нему подходить. -Ты идиот, запомни, я всегда помогу тебе ведь, как-никак мы друзья-Все также с решимостью помочь говорил Кен. --Л-л-ладно-С небольшой уверенностью в глазах говорил с запинками Майки. И улыбнулся нежно Кену. .°•°.°•°. 🍲 Санзу медленно снимает с себя маску, опустив глаза в пол, ожидая услышать самые худшие. Свои представления. Но он не как не мог ожидать что его, шрамов коснуться рукой и чувствуя как большим пальцем тонкой руки водит по шрамам, которые находились по уголкам губ. Он почувствовал как его щёки начинаю гореть. -Санзу, скажи зачем ты их скрываешь они же красивые,-Щенячьими глазами смотрел он на Санзу. -Ладно, можешь не отвечать на мой вопрос, пошли уже ужинать, а то скоро еда остынет-Убрав руку щеки, Мичи направился в сторону кухни и, следом за ним шёл Санзу. Который все ещё перебирал свои мысли после действий Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.