ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
. • 🎶 В музыкальном кабинете, раздавался приглушённый запах кокоса и цветка тиаре. Запах был приятен носу. Источником этого запаха являлись два парня, которые очевидно кого-то ждали. Зайдя в кабинет Такемичи, сразу учуял сей приятный запах. Закрыв за собой дверь. Посмотрел вглубь кабинета стояли два парня, с привлекательной внешностью. Один из них заметил Мичи. Подбежав к нему и крепко обнял. Такемичи стоял в небольшом шоке, и улавливал на себе раздражённый взгляд. Решил спросить первым что тут происходит. -Рин-сан что вы тут делаете, время довольно позднее-Задавал интересующий себя вопрос Мичи. -Я же просил тебя без формальностей-Надул обиженно губы, сразу и не скажешь что этот парень ломает кости на право, на лево-Я пришёл навести тебя последнии дни ты так и не появился в школе. -Хах, прости немного приболел, бывает такое-Улыбнулся глазами, так как понимал что сейчас лучше не врать. Ведь он все ещё чувствовал как в нём прожигают дырку, пара ливовых глаз. -А, да знакомься это мой брат, Ран-Радостно сказал, и указал на парня в углу. --Приятно познакомиться, Ханагаки Такемичи-Протягивая руку для рукопожатия сказал Мичи. . •.° 🍏 Погода не радует. Солнце скрылось за серыми облаками. Слабый ветерок развивал тёмного цвета волосы, которые выросли до плеч. -Может мы тебе их тебе отрежем? -Раздался голос позади Мичи. --Говорит мне это тот у кого волосы до лопаток-С пофигизмом ответил Такемичи. На что Казутора недовольна фыркнул и взял со стола резинку. И подозвал Мичи к себе, на что тот с недоверием стал подходить нему. Казутора же не стал ожидать когда Такемичи подойдёт поближе, а просто схватил его за руку и посадил спиной перед собой. Аккуратно взяв боковые пряди с лица Мичи. Собрав в аккуратный хвостик. Мичи уже собирался встать, но его остановил Тора крепко обняв, уткнувшись в шею Мичи. -Тора мне ещё обед надо готовить-С недовольством сказал Мичи, но не сопротивлялся. --посиди еще немного так, я тебе помогу с готовкой-Говорил Казутора уткнувшись в шею Мичи. Мичи только тяжело выдохнул и продолжил сидеть так минуты пять. Казутора чувствовал приглушённый запах корицы и яблок. Так пах одеколон Мичи, из-за того что ему не нравились классические мужские ароматы. Он долго искал запах который ему понравится, и нашёл его. Конечно пришлось обойти немало магазинов с парфюмами, но это того стоило. В этом запахе хотелось утонуть с ног до головы. Казуторе напоминало это свежеиспеченную шарлотку. . •. °. 🌆 Вечер без двадцати седьмого (18:40). Прошло две недели с того момента когда Мичи заболел. Наступил ноябрь а снега все еще нет. Погода была днём плюсовая, плюс два, четыре, пять (+2, 4, 5). Не такая теплая, но в тоже время и не холодна, вечером же другая история. Вечером бывает по минус один, два (-1, 2). Да конец осени проходит в небольшом тепле. Вернемся к главным лицам этого фанфика. Такемичи находился дома одни, Казутора уехал со своим классом в поход, не было его десять дней. Сегодня он должен приехать но в какое время не уточнил. Он мог появиться у порога в любой момент. Вот уже наступает шесть вечера, а его все ещё нет. Мичи решает не терять время и убраться дома, а после приготовить ужин. На ужин Мичи решил приготовить: Удон с курицей и Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой. Все это приготовление должно занять у Мичи тридцать минут, но он совсем забыл что ещё надо будет закупиться продуктами. После того как весь дом был вычищен до блеска. Такемичи оделся по теплее так как не хотел повторять опыт который был две недели назад. Одел он кофточку а поверх футболку, носки, и джинсы. Собравшись и взяв ключи Мичи вышел из квартиры, попутно закрывая её на ключ. Подходя к лифту, он заметил парня с длинными волосами с маской на лице. Если бы не это то Мичи не узнал бы что это Санзу. Подойдя со спины Мичи слегка коснулся рукой плеча. Чего Санзу точно не ожидал, это можно было понять по его лицу. -Привет Санзу-кун-Поприветствовал Такемичи Санзу и одарил того своей яркой улыбкой. Которую можно было увидеть даже в кромешной тьме. Это заставляло Санзу краснеть, но к счастью или нет этого нельзя было увидеть из-за маски. Но озадаченные глаза Санзу заставляли Ханагаки только ещё больше смотреть на собеседника с азартом в глазах. -Привет-Стараясь как можно холодней ответить. -Санзу-кун не хочешь сегодня прийти ко мне на ужин? -Задал вопрос Мичи так как неизвестно придёт ли Тора домой, может он задержится еще на один день в лесу. Кто знает кто знает. Немного задумавшись над ответом в итоге решил что придёт. -Было бы неплохо, хорошо тогда как закончишь с приготовление ужина, постучи или позвони в звонок квартиры 256-Ответил Санзу и быстро скрылся за поворотом. На что Такемичи только хихикнул и зашёл в лифт, который к тому моменту уже успел приехать. Поход за продуктами проходил как и обычно. И вот Такемичи уже заходит в квартиру, направляясь на кухню. Разложив все продукты на столе, услышал уведомление на телефоне. Потянулся к телефону и посмотрел на сообщения. .°•° 📱 Контакт: Тора • Привет! Мичи прости но сегодня я не смогу приехать домой, надеюсь что ты не обиделся. • -эх… Сегодня не приедет…-немного с поникшим настроением Мичи начал готовить. .°•° 🍝 Готовка шла своим чередом сначала Мичи принялся готовить удон с курицей так как его готовить придется примерно тридцать минут. ~~сейчас будет пошаговая инструкция приготовления удона с курицей от Такемичи ~ Первым делом Мичи сварил лапшу удон до готовности как указано на упаковке, после промыв её под дуршлагом и отложил её в сторону. Дальше Мичи нарезал крупной соломкой фасоль, перец и кукурузу, листья пак-чоя поразрезал вдоль. Такемичи порезал куриное филе небольшими кусочками, пожарив на масле в сковороде примерно пять минут до готовности. Добавив в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут. Добавив к курице и овощам готовую лапшу, перемешал и теперь уже положил в сковороду пак-чой. Влил устричный соус, снова аккуратно перемешал, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавил соевый. На этом приготовление удона с курицей закончено. Сашими из свеклы было приготовить довольно-таки просто и быстро. Такемичи нарезал варёную свёклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими. Смешал в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавил туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешал. Выложил на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросал ломтики свек­лы, посыпал сверху кедровые орешки, залил соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешал. Немного отдохнув от приготовления еды Мичи направился к выходу из квартиры. И во он уже стоит перед квартирой 256, от одной мысли об этом, зажигается азарт в глазах Мичи. Сама не понимаю, почему ощущал азарт, такого чувства никогда не испытывал. Хотя не удивительно, он мало общался с людьми, у него было мало друзей, не считая Чифую и Кокосика. Постучав в дверь, он слышал, как маленький топот ножек приближается все ближе и ближе. Дверь распахивается, и на пороге стоит маленькая девочка с белыми волосами. Она крича на весь дом, что за её братом пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.