ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
. •°•°°. 🎒 —Прости Майки-кун, но ты не можешь сказать это по пути в класс, скоро занятия начнутся-Сказал Такемичи будто чувствуя что-то плохое. Глаза Майки становилось все холоднее и холоднее. Кен на это только фыркнул, взял Майки за шкирку, и потащил в направлении ворот школы. •°∆°α ☁ «ммм...? Майки? Что он тут делает....почему он так холодно смотри на Ханагаки, будто убить хочет... Если это случится.... Я-... я пойду за ним, не смотря что это сделал мой король. Королева стала для мне важней, за столь короткое время...» Поход его мыслей прервала мохающая рука перед лицом. —Санзу-кун, все хорошо ты не отвечал мне несколько минут, да и вообще ушел из этого мира как будто-Была слышна нотка грусти в голосе. —Да, прости я немного задумался- ••° ° 👘 —Такемичи, ты не задумывался стать моделью-Задал вопрос Мицуя —А? Я даже как-то не задумывался- —как это зачем? Твоей фигуре могу позавидовать даже девушки-Сказала Юха, она является менеджером клуба по домохозяйству, ей позавидовала каждая девушка в школе. Её пристальный взгляд падал и скользил по телу Такемичи. Это заставляло Мичи покрыться мурашками и небольшой краснотой у щёк. —Ой да ладно тебе не надо так на него смотреть. Если он не хочет или же пока не решился, то нечего не поделаешь, хотя я бы сам не отказался от такой модели-Ласковый голос который успокаивал, холодный пальцы рук которые обвалакивали гладкую шею. —Спасибо за поддержку или что это было. Но возможно я подумаю над твоим предложением-Ласковый и немного смущённый голос радовался по клубной комнате. Как же так вышло что Мичи оказался в клубе домохозяйства? А все гораздо проще чем может казаться, им понадобилась модель для новых костюмов. Не хватало одного парня, был бы Хаккай было бы проще но так как он уже закончил школу, было трудно найти нового парня. Мицуя вышел на большой перемене для поиска, долго искать не пришлось, он заметил знакомую мордашку и направился в его направлении, Мицуе просто повезло что рядом некого из знакомых Мичи небыло, особенно Санзу, а то он был бы трупом. *** —Ладно проехали Юха можешь выйти, мне надо еще снять мерки- —Агх...ладно-Она быстро покинула комнату. Мицуя повернулся к Мичи с улыбкой на лице и сказал «Мичи можешь раздеваться»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.