ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
. •^°°^• . —А, хорошо-Мичи снял кардиган серого цвета, и приступил снимать рубашку. За всем этим наблюдал Мицуя. Взору Мицуе дались перебинтовынве руки до локтя, первая мысль была «неужели он вредит себя?». Если спрошу то спугну его, может как-то не заметно затронуть эту тему? Задался вопросом Мицуя. —Мицуя-кун, все хорошо?- Мицуя вздрогнул от этого вопроса, спустя несколько секунд он понял что слишком долго пялился на руки Мичи. —Кхе-кхе, ладно давай перейдём к меркам-Это не заняло много времени. Мицуя так и не решился спросить про бинты на рука, всё-таки это личная жизнь Такемичи. —Все готово! Такемичи можешь одеваться и возвращайся к своим делам- Но дел у Мичи не было от слова совсем. Он мог с кем то пообщаться в школе, но так как Чифую умудрился заболел, ему было скучно, да есть остальные члены банды но школу мало кто посещали из присутствующих были только Майки Драки Санзу и все. Весь школьный день Такемичи провёл в тишине и умиротворении, да он замечал как Санзу наблюдал за ним из-за угла. Но это его не напрягало было забавно наблюдать за этим. Также в той же самой тишине он добирался домой, попутно общаясь с Санзу. .°••°••°. 🛁 Такемичи не очень сильно любил общественные бани, и тому подобные места. Нет он не стыдится своего тела, даже наоборот он им гордиться. Всё-таки с шести лет занимается борьбой, чтобы не быть обузой для своего брата[?]. Ему не нравилось когда били Казутору, который постоянно защищал Мичи. И вот он стоит перед зеркалом без рубашки, глаза поглядывали на забинтованные руки. Плавными движениями снимая с них бинты, взору открываются руки до локтя, покрытые татуировками в форме стебля роз с шипами. Да были мало заметные ожоги в форме кругов разных размеров. Это его напрягало, он никогда не хотел вспоминать как он их получил. Но при взгляде на них на него нахлыновавали мрачные воспоминания. *** На улице темно, прохладно свет луны проникает в одну из комнат большого особняка. Вон он в очередной раз стоит перед большим красным креслом. В мало освещенной комнате, свет исходил только из камина, так же как и тепло. На кресле сидел мужчина, с суровым взглядом смотрет на мальчишку, явно недоволен его поведением. Возможно он что-то натворил, он молчит, опустив голову вниз, стараясь не заплакать. А то ещё больше доставит проблем своим родителям. —Скажи Такемичи.-От сурового голоса по телу пробегают мурашки. Глаза мужчины прожигают в мальчике дырку. Спокойные но в тоже время готовые убивать. —Мари, подай кочергу которая в камине-Все темже холодным голосом сказал или же сказать точнее приказал, маленькой девочке, которой по видимости было лет 4-5. Мари так звали девочку, не могла ослушаться отца, на дрожащих ногах подошла и взяла тяжёлую для ее возраста палку все тем же дрожащими ногами и руками. Отдала её отцу. Такемичи с ужасом наблюдал что собирается делать его отец, с начала он дал тряпку, приказал засунуть её в рот чтобы по его мнению ужасный крик не было слышно. Собственно так он и сделал, в стороне стояла девочка с ужасом наблюдала за братом и отцом, что тот собирается делать с ним. Медленными движениями приближался к маленьким ручкам мальчика. Коснувшись кочергой руки послышался тихий из-за тряпки крик, слезы выступили на глаза. Ощущение кочерги можно было описать как куча маленьких острых иголок проникаю в руку до кости, при этом ощущается как кипяток льётся на все тоже место. Отец Мичи держал егверги по 30-50 секунд на одном месте, после переходил на другое. Таких мест было очень много, и это только один случай из всех. *** Вспоминая это Мичи прикусывал нижнюю губу до крови, не замечая ничего, только громкий звон в ушах. Постояв так ещё минуты пять, и собравшись с мыслями он решил что все же примите душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.