ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
.°••°•° ❄ Маленький снежинки падали с неба, медленно и постепенно покрывал землю. Фонари освещали дорогу. И только два человека шли по ней, время не позднее но людей на улице не было. Первый был светловолосый парень со шрамом на пол лица, шел он с улыбкой до ушей, в руках у него был пакет. У второго же были чёрного цвета волосы, короткие уложены на бок с одной (или с двух сторон) стороны сбриты две полоски на висках. —Ты точно хочешь, отдать ему одежду прямо сейчас?- —М? Да я же так и не отдал ему, его одежду, да и плюс у меня есть для него подарочек.-Похоже его вывели из размышлений, но ответил он в мгновение и монотонным голосом. —Подарок, вы виделись буквально один раз в жизни и уже даришь ему подарки?-Возмущённо говорил Коко, ведь ему Инуи дарил подарки только на праздники. —...-На это он только промолчал не хотел с ним спорить и раздувать из мухи слона. *** Взонок в дверь длился довольно долго время, и это помогло вывести Такемичи из своих мыслей, он сам забыл какое время стоял под душем, но одно он знал точно достаточно долгое, так как лелась холодная вода. Сообразив что Торы нет дома быстро, одеваюсь на себя нижнюю часть одежды, так как верх он где-то потерял в ванной комнате. —«Мда...херово»-Думал он про себя. Но вылетев пулей с комнаты, и направившись к входной двери, всё-таки нельзя заставлять людей по ту сторону долго ждать. Дверь открывается, взору Коко и Инуи дался, полуголый подросток, с мокрыми черными волосами с которых капали капельки воды, также виден торс, на котором были видны кубики, с которых тоже стекала вода, и татуированные руки. Сказать что он выглядел ахуенно мало что сказать, он как будто вышел из журнала про моделей или к-поп айдолов. Мичи пропустил их в дом, быстро сообщив что надо что-то надеть на верхнюю часть тела, побежал в комнату Торы, выбрав первую попавшуюся вещь, и надев на себя спустился в низ. В низу его уже ждали Коко и Инуи. Уже нормально поприветствовал их, и познакомился с Коконой. Просидели они тридцать минут и разговаривали попутно попивая чай. Инуи протягивает Мичи пакет. Со словами « Там одежда которую ты мне дал, и подарок от меня » после этого они удалились из квартиры Мичи. В пакете и в правду была одежда которую он дал три-четыре недели назад. А подарком являлись шпильки чёрного цвета. Впрочем немного о AU да это обычная школьная и повседневная жизнь Такемичи, нет он не состоит в бандах(пока что) да есть банды но они скорее как развлечения от обычной скучной рутины, а некоторые нет но это наверно уже спойлер но не точно. Такемичи как и говорилось в описании фанфика увлекается игрой на гитаре, и готовкой но скорее это как хобби. Мичи является не родным братом Казуторы. Впрочем о семье Ханагаки не сейчас. У Мичи будут трудности связанные с Майки и другими членами Свастики. Но это все в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.