ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
5 лет назад. —Мичи, ты идешь вместе с Казуторой и Чифую, в парк как вы договорились?-Задала вопрос женщина средних лет. —Ага, спасибо что сказала а то я уже забыть успел- —Всегда пожалуйста-Тепло улыбнулась она, и ушла с кухни в свою комнату разбирать документы. —Мичи, почему ты застыл? Что-то интересное увидел?-С большим нет с гигантским интересом спросил его друг До этого. Такемичи и Чифую играли в догонялки в парке, Казутора же просто шел рядом. Такемичи убежал слишком далеко, чтобы его можно было коснуться. Стоя у выхода из парка, боковым зрением он увидел, как из довольно дорогой машины выходит девочка его возраста, с такими же глазами, и одинокого цвета волос. Будто это его параллельная версия, в женском обличии. Она его тоже заметила, она сразу поняла что это её брат которого отправили в детдом. Она направилась в его направление. —Мичи-мичи, приветик давно не виделись!-Чутли не не плача говорила его сестра, сжимала его со все силы будто он сейчас испарится. —М-Мари?-Не уверено сказал я так как не до конца понял она ли это идёт нет. Но обнял её в ответ, так как догадки были, что это она его сестра. —Мичи я рада что ты меня не забыл, я так скучала по тебе, я думала что больше тебя не увижу, без тебя так скучно дома, постоянные репетиторы, вечно обращаются со мной как с богиней. Мне конечно это в некотором роде нравится, но это раздражает, очень очень-очень сильно(так и задумано)-Со слезами на глазах говорила она, в конце она улыбнулась ангельской улыбкой. Все бы так и было хорошо пока позади нее не появился мною ненавистный отец. Нечего сообразив я почувствовал резкую колющую боль в щеке, коснувшись её была не лучшей идеей. Я и Мари смотрели на отца с широко раскрытыми глазами. Он быстро схватив Мари и ушёл от него на последок сказал «Ты позор семьи, не смей подходить к ней» *** Резко открыл, и вскочил с кровати. Давно ему не снились сны ? Или же прочей сказать кошмары, связанные с его семьёй. На улице темно, взял я телефон с прикроватной тумбочке, на экране высветилось [4:25]. Застонал я от разочарования что поспал всего-то два часа, а день сегодня довольно таки сложный. Насколько я помню в группе писали что сегодня по всем предметам тесты. Повернув голову в бок, увидел рядом мирно спящего Чифую, со следами укусов и засосов. « Может.. Это и не из любопытства было?..» задал я сам себе вопрос, но не стал на нем долго зацикливаться. Спустил ноги с кровати, я пошёл в ванную комнату делать ванные процедуры, и одеваться. Стараясь делать все как можно тише чтобы никого не разбудить. Время было слишком раннее чтобы готовить завтрак, так что я пошёл на балкон, который находился на втором этаже, собственно как и все спальные комнаты, и не только. На самом балконе было два удобных кресла, и столик посредине них если можно так сказать. Погода была чуть прохладная но это меня не как не напрягало, мне нравится ощущать как прохладный ветерок растрепывает мои волосы, мои же глаза были прикованы к пока что темному небу, на котором виднелись звёзды. Ночное небо начало по не многу светлеть, звезды пропадали из полей зрения, солнце появлялось у гарнизонта, светило оно не привычно ярко, ослепляя глаза, и отдавая свое тепло, что бы накопившиеся снег на земле растаял. После чего появлялись лужи. Время подходило к [5:45], для меня это значит что время готовить завтрак, но перед этим я решил проверить комнаты, чтобы убедиться все ли спят. В квартире было темно, прохладный пол не приятно остужал стопы, стараясь как можно тише идти не шумя. Первая комната в которую я зашёл, была моя. Смирно спал, укутавшись в одеяло выглядит он как ролл, довольно таки мило, как я раньше не замечал этого? После осознавания всей этой картины, на моём лице не заметно для меня появилась глупая улыбка. Не стал тревожить его сон, я направился в комнату Торы. Как и ожидалось его там небыло, нет вы не подумайте я люблю своего брата, но это стала как-то привычно после того как он стал главой банды (в Вальгале' главаже Казутора?) он часто не появлялся дома, по началу я очень волновался за него, ну а что? С ним могло случиться все что угодно. По сей день я все ещё волнуюсь, но не так сильно, чувство тревоги от меня не уходит по сей день. готовка завтрака у меня заняло час, многовато, но порадовать Чифую и Тору хочется что не поделать. Готовил я "Омусоба " ~ ~ индигриенты для омусоба, и пошаговое приготовление от Мичи ~ Ингредиенты Яйца—8 Штук Морковь—1 Штука (нарезать на мелкие полосы) Луковица—1Штука (мелко нарезанная) Чеснок—2 Зубчика покрошить Рапсовое масло—4 Ст. ложки Соевый соус—2 Ст. ложки Рисовый уксус—1 1/2 Ст. ложки Вода—2 Ст. ложки Сакэ—1 Ст. ложка (дом у Мичи и Торы богатый, и оно там имеется) Сахар—1 Чайная ложка Лист нори—1 Штука сушеные водоросли, нарезать мелко Лапша Чау Мейн'—170 Грамм Соус Тонкацу—По вкусу Майонез—По вкусу Соль и перец— По вкусу А теперь рецептик °/ от лица автора /° Мичи первым делом отварил лапшу(чуть меньше аль данте), зачем промыл её по холодной водой, и отложил её в сторону. Тем временем он нарезал, шинковал, измельчал овощи. После нагрел большую сковороду на сильном огне, в нее добавил 2 ст. ложки масла, бросил измельченный чеснок и лук, обжаривавал в течении 2-3 минут. Затем клал остальные овощи и продолжил обжаривать до мягкости, около 8 минут. Слегка убавил силу огня. Добавлял к овощам лапшу, воду, соевый соус, сакэ, рисовый уксус, сахар и измельченный лист нори. Все тщательно перемешивал, поджаривал около 2 минут. Достав чистую сковороду и нагрел на среднем огне. Добавил немного масла, за раз поджаривать по 2 яйца для того, чтобы приготовить омлет на 4 счастливых людей. Ещё один для Санзу так как он заметил что ему очень понравилась еда которую он в прошлый раз ему готовил. Разложить 4 готовых омлета по тарелкам/контейнерам. Выложил по порциям лапши и овощей на каждый омлет, затем сложил его вдвое. Заправил соусом и майонезом. °/конец/° После приготовления я направился в свою комнату, чтобы разбудить Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.