ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, сколько осталось до уроков?- Сказал парень, сидя за кухонным столом, и поедая завтрак, который ему любезно приготовили. — М? Где-то два-три часа, а что такое?- Не отрывая глаз от телефона сидя на диване говорил Мичи. — Да так, думаю сумею ещё домой прийти- Точно так же не отрываясь от еды сказал Чифую, на что Такемичи быстрым движением отбросил телефон в сторону, и также быстро оказался возле Чифую с растерянными глазами. — Не говори что ты собираешься уйти от меня?- Голос был тихим, но это позволяло Чифую услышать это, в глазах виднелась надежда «скажи нет, просто скажи нет!». — Мало ли что ты сможешь со мной сделать- Оторвавшись от еды, и смотря прямо в небесно голубые глаза. С губ Мичи сорвался смешок, глаза перестали бегать из стороны в сторону. Расположил свои руки у плечь и немного приобнимая Чифую стал говорить Такемичи. — Но тебе же, понравилось не правда ли?-говорил Мичи на ухо Чифую, на что-то то начало понемногу преобладать розоватый оттенок. — Во все, нет!- Смущённо выкрикнул Чиф. — Да, тогда почему ты меня не отталкивал, если тебе было это не приятно, я не так сильно тебя держал- Лисья улыбка не сползала с лица. — Чт- нет, не...- От каждого своего словом Чиф становился все краснее и краснее, что очень радовало Такемичи. Быстро поцеловав того в лоб удалился обратно на диван. Давайте сделаем небольшой тайм скип, так как я без понятия что писать до школы. П.с' Казутора так и не пришёл домой* Шел второй урок. Урок географии, сам урок был довольно таки скучный, хотелось уснуть но закрывать глаза и проваливаться, в царство Морфея нельзя. Скоро сблизились контрольные работы, и тесты. Учитель который преподавал урок был весьма странный, быстрая смена эмоций, и изменения тона голоса, будто пытался быть для всех добрым и нужным человеком при этом, обращаясь ко все по разному. И вот аллилуйя урок закончился прозвенел звонок. Длинная перемена на двадцать минут (честное слово хз сколько длятся длинные перемены в Японии и т.д так что не воспринимайте это за правдоподобный факт). Мичи как и всегда, каждый день и днём за днём, шел в музыкальный кабинет. Ну а что ему ещё остается делать, его друзья разделяются по парам, а быть третьим лишним не так и уж охото(я всегда третья лишняя:<). По пути в кабинет к нему на встречу направлялись Майки и Дракен(меня пох и лень писать со скобками так что сойдёт и так:)). Стараясь не обращать на них внимания он просто хотел пройти мимо них, без нечего. Но у них были другие планы на Такемичи. Схватив Мичи за плечо и повернув его так чтобы можно было разглядеть/увидеть его лицо. Скажем так мне очень лень писать как они помирились но могу рассказать в крации. В крации, Майки долго очень долго отчитывал Такемичи за то что как он посмел быть в одной комнате с ними, да ещё они посмели поцеловать его. На это Мичи лишь тихо выслушивал все грубые и не только высказывания в его сторону и Торы, также и Изаны. Такемичи лишь в конце всего монолога сказал пару слов «хорошо, я постараюсь больше с ними не встречаться». Да он не упомянул что Тора является его братом, это точно было бы лишним. Он знал в каких отношений все члены Тома и Казутора. Майки увязался за ним в музыкальный кабинет, да Дракен с ними не пошел, у него были дела поважнее по его мнению. *** И вот от перемены прошло от силы минуты восемь. В музыкальном кабинете, было два парня, каждый занимался свои делом. Майки просто сидел на большом столе, а Такемичи перебирал струны гитары, будто-то пытался что-то сыграть, но не как не получалось. С громкий хлопком двери об стену, влетел Изана. Как только два брата встретились взглядами, сразу помещение заполнилось враждебной аурой. И ее решил прервать Такемичи вопросом «Изана, ты что-то хотел?». Неважным голосом сказал Мичи, будто те давно женатая пара. Пробыв в недолгом шоке, тот ответил. — Таке-кун, я давно заметил что ты хорошо играешь на гитаре, не хотел бы ли ты создать музыкальный клуб?- Изана прошёл мимо Майки, весь свой взгляд направляя на вороненка. — Хм.. Я никогда не задумывался, да и с созданием клуба, у меня будет мало свободного времени, для помощи по дому- Отмахнулся Мичи так как и вправду не планировал создавать клуб. Он так просто играет на гитаре для себя и близких. — А, хорошо скажи как подумаешь над моим предложением- Мягко улыбнулся, и потрепав по головке сказал Изана и удалился из кабинета. — И что это было!?- Раздражённо говорил Майки явно не понимая всю ситуацию, так как Мичи обещал больше с ними не встречаться. — А? Что такое Майки?- Не понимая что нашло на того сказал Мичи что потом пожалеет об этом. Так как Майки, начал опять читать тому лекции что он "не в коем случаи не должен с ними разговаривать, и все такое". Это продолжалось до конца перемены, после чего оба разошлись по классам. Оставшиеся три урока прошли спокойно. Вот наш Такемичи уже выходит из школьных ворот. С начала он решил направиться домой переодеться, а после в логово Вальгалы чтобы всё-таки выяснить где же Тора? Дорога до дома недолгая но и не близкая. Время было три часа дня явно уроки длились не сорок минут, а гораздо дольше чем обычно. Солнце близилось к горизонту, как никак почти уже ноябрь. Прохладный ветер приятно обдувал лицо парня. Без происшествий добравшись до дома, быстрыми движениями снял с себя обувь, направился в свои комнату, оставив рюкзак/шапер. И направившись к своему шкафу начал переодеваться парень. Одев на себя теплый свитер, черные штаны, ну и так на всякий случай перчатки, ну из аксессуаров очки без линз, которые находились на носу. Собрал волосы в хвостик быстро выбегая из дома не забыв ее запереть и обуть обувь. Солнце уже садится за горизонт, наушники в ушах, расслабленным шагом направляясь в сторону логова. Где его скорей всего не кто не ждал, не считая одно или же двух людей наверно. На улице солнце село за горизонт, фонари слабо освещали заброшенную местность, где-то в далеке можно было заметить заброшенный игровой клуб( честное слово не помню что было заброшено). Из которого доносились голоса/разговоры, конечно же дым от сигарет и запах. Вытащив наушники, и положил из в карман, все также спокойным шагом шел Мичи со скучным выражением лица. Прополз/перешагнул, огражденную ленту. Резкий запах табака попадал в нос от чего, заставляло скривиться от него, но буквально спустя секунд сорок к нему можно привыкнуть. Пройдя в глубь помещения, к нему было приковано большая количество глаз от новеньких(их там немало). Поняв что попал на окончания собрания, без стыда походил все ближе и ближе к месту главы. Встав напротив трона¿ этим привлекая Ханму. — Ёо, Такемичи редко тебя тут увидеть замчем ты тут? — Привет Ханма, не знаешь где Тора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.