ID работы: 11301257

Любовь за дружбу

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Уже начались уроки и одна Шерил Блоссом как всегда опаздывала. Ворвавшись в класс она извинилась за опоздание и села за свою последнюю парту рядом с лучшей подругой Бетти Купер. Весь урок они смеялись над шутками Джагхеда и прослушали всю тему урока. Шерил была готова слушать его вечно по сколько влюблена в него. Но она не подозревала что у неё есть соперница с которой она очень близка. Утро следующего дня. Звонок в дверь* Шерил открывает* —Привет.Идёшь в школу?-спросила Бетти. —Сегодня же воскресенье.-сонным голосом произнесла Шерил. —Опять я, сколько можно! —Заходи кофе выпьем. Весь день Бетти просидела у Шерил не замечая как стемнело на улице. Она была бесстрашной и пошла одна... На следующий день она не пришла в школу. Шерил начала беспокоиться. Оказалось что она просто проспала и решила не идти. Целый день мисс Блоссом была в школе одна, ей было не с кем поговорить... Столкновение с Джагхедом* —Ай!Ты куда прёшь!-хотела крикнуть Шерил. Но увидела его... —Привет!Сорри просто зачитался. —Ээ... ааа.. ммм.. —Что с тобой? —Всё хорошо.-сказал дрожащий голос. Весь день эта особа думала о нём. В голове у неё был тот момент столкновения. Она никому об этом не рассказала. Но Бетти всё ровно узнала и стала действовать. Она общалась с Джагхедом чаще чем с Шерил и своим лучшим другом Кевином который в неё влюблён. Шерил не на что не надеялась и утеряла связь с подругой. Она начала общаться сТони. Через пару недель они начали не ровно дышать друг к другу. И вот эти уже вместе, вся школа знала об этом и они стали 2 стервами школы. Вся школа боялась их... Дома у Шерил* —Ты встречаешься с Тони? Я не знала что ты лезбиянка.-произнесла Пенелопа Блоссом "мать Шерил" —Тебя это не должно волновать. Всю мою жизнь ты обращалась со мной как с собакой теперь твоя очередь побыть на моём месте. —Ты не доросла что бы со мной так разговаривать. Пошла вон. —Я уже давно ушла, а с кем ты разговариваешь я не знаю чокнутая мамаша. Хлопок дверью* У Шерил звонит телефон* —Ало. Это кто? —Я Бетти нам надо встретиться. Срочно! —Ок. Давай на мосту реки ривер. —Сейчас! —Выхожу. Встреча бывших подруг* —Что ты хотела? —Прости меня. —За то что ты увела у меня любимого человека? Не за что! —Я дура что это сделала! —Ладно я подумаю. Конечно же Шерил не собиралась её прощать. И спокойно ушла домой. Уже почти она была дома и увидела Тони та не стала не чего рассказывать и просто пригласила её в дом что бы сделать это... Тони сидела в комнате. Шерил сказала что отлучится на пару минут и пришла полностью обнажённой Тони не растерялась и начала целовать все места своей девушки. После бурной ночи они как не в чём не бывало вместе вышли из комнаты позавтракать. Пенелопа была в шоке и не могла произнести не слова. Их любовь нельзя было описать словами. Дома у Джагхета* —Джаг подойди.-произнёс строгим голосом Фп "Отец Джагхеда" —Да, что? —Мать Бетти, Элис Купер приглашает тебя к ним в дом сходи к 19:00. —Ок, без проблем. В доме у Шерил* —Дитя кошмара. —Чё надо? —Сходи к Элис она просила к 19:00. —Бля, ну ладно. 19:00* —О привет тебя тоже позвали? —Да, интересно зачем!? —Ну пошли? Джаг и Шерил зашли в дом к Бетти. В доме было темно и тихо как будто он заброшен. Они прошли дальше и входная дверь захлопнулась. Две тени подкрались к ним и начали их душить. Джаг не растерялся и ударил одного в живот с локтя, подбежал к Шерил оттолкнул от неё душителя и они вырвались из этого дома забегая в переулок. Они долго сидели и не могли понять что сейчас произошло. И вдруг их взгляды столкнулись, губы медленно приближались друг к другу и вот поцелуй. Джаг проводил Шерил до дома, она осознала что изменила Тони и возненавидела себя из-за этого. Бетти это всё видела и рассказала Тони та пришла к Шерил и стала спрашивать зачем это всё? наши отношения и чувства. Шерил начала плакать и извиняться, но Тони встала и ушла. Мир Шерил был разрушен... Последующие дни Шерил были мрачные и ничем не отличались друг от друга. Утром она вставала не умываясь и не накрасившись шла в школу. Её пятёрки заменялись тройками и двойками поскольку ей было так сурова что она нечего не могла делать не уроки не сходить в душ ничего! У Шерил был прекрасный брат популярны, красивый и рыжий они с ним были похожи как две капли воды. Но он был до 4 августа его убил его же отец. Не кто в школе не понимал как шерил пережила это: разрыв с любимой девушкой, убийство брата... Все уже думали что хуже не будет и не может быть но они ошибались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.