ID работы: 11301257

Любовь за дружбу

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочные события

Настройки текста
Месяц спустя... Лес...Ночь... Эти два слова дают понять, что-то произошло! Прошлый вечер... Шерил вышла прогуляться по вечернему лесу...Она вышла на свою любимую поляну и начала собирать цветы. Нагнувшись за очередным цветочком она подняла свой взгляд на загадочную шкатулку, которая была измазана грязью, но не смотря на это шкатулка отражала от себя солнце, заходившее за горизонт. Это и привлекло девушку, подобрав эту шкатулку Шерил медленно не торопясь начала её открывать. И вдруг вспышка, звон в ушах заставили рыжеволосую особу проснуться. -Это был сон.-тихо испуганным голосом произнесла девушка. Сегодня 25 декабря канун рождества. В ривердейле была суета все ходили по магазинам и закупались подарками. Но одна Шерил и её семья не праздновали этот день. Мама твердила что этот праздник не для них, а её бабушка была слишком стара чтоб накрывать на стол. Поэтому Шерил как обычно собиралась идти к Бетти, ах да они померились. Она понимала что нужно купить подарки семье Бетти поскольку не вежливо приходить в канун рождества без подарка. Мать бы ей не дала не копейки и ей пришлось взять все деньги из своей заначки и лишиться своей мечты: переехать в Лос-Анджелес подальше от суровой матери. Шерил купила подарки и уже подходя к дому Бетти она столкнулась с Тони, которая шла из магазины с большими пакетами. Пакеты выпали из рук девушки и все продукты оказались на дороге. Шерил начала помогать Тони собирать все продукты обратно в пакеты. И вот когда Шерил положила последнее яблоко в пакет их взгляды столкнулись. Они смотрели в глаза друг другу около минуты не сделав не одного движение, складывалось впечатление что весь мир замер, как будто его поставили на паузу. Но голос Бетти, который звал Шерил разрушил всю гармонию. Рыжеволосая девушка подскочила, взяла свои вещи и ушла в дом подруги. Тони, не понимая что произошло взяла пакеты, встала и пошла домой к своей семье. В доме у Бетти* Куперы и Шерил уже собирались садиться за стол но вдруг стук в дверь. Элис пошла открывать дверь, на пороге стояли Джагхет и Тони... Как оказалась позже Бетти пригласила Джагхеда, а Тони попросилась с ним поскольку после той встречи она не может забыть Шерил, Тони хотела ещё раз взглянуть в её глаза, в её прекрасные глаза. Сказать что Шерил была в шоке, это ничего не сказать. Но, Бетти была против, чтобы Тони осталась, так как она пригласила Джагхеда, чтобы вызвать ревность Шерил, но, а если Тони останется то всё внимание Шерил будет только на ней. Бетти начала выгонять Тони под предлогом того что змеем здесь не место, но она неучла того сто Джагхет тоже змей. Вообщем Джагхет и Тони ушли от Бетти со скандалом захватив с собой Шерил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.