ID работы: 11301305

Hard to be

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Палома.

Настройки текста
Не то чтобы дело на Кубе было ее первым, но оно было самым важным. Самым взрослым и серьезным. Ответственным. С ней не будет Феликса или парней из штаба. Зато с ней будет он. Девушка реально ощущала себя фанаткой перед встречей с рок -звездой или любимым актёром, студенткой перед экзаменом, ей казалось, что как только они встретятся в этой забегаловке, она хлопнется в обморок. Феликс так много о нем рассказывал, что Палома буквально возвела Бонда в ранг почти святых. Первых после бога. По сто раз она проверила сотовый, нервно осматривая себя в зеркале на стене. Все идеально. Прическа волосок к волоску. Платье отглажено и блестит пайетками, в сумочке пистолет, между резинкой чулок и кожей — кинжал. Костюм для Бонда перекинут через стойку. Готова на все двести. Трудно быть агентом девушкой, имея перед собой такую высоченную планку. Поэтому, как только Бонд вошёл в бар, поправляя воротник обычной куртки, в самых простых джинсах, Палома забыла все слова. Ее поразило то, как он мог быстро переключаться, улыбка сменялась стальной хладнокровностью, невозмутимостью и готовностью в любую минуту, словно хищник прыгнуть из-за засады. Юмор Бонда вводил девушку в ступор. От волнения она тараторила без умолку, и смотрела, смотрела, восхищеными глазами. Бонд лишь снисходительно улыбался и как-то даже по отечески давал советы, во время этого жуткого банкета. Позже, она будет со смехом и горящими от неловкости щеками вспоминать, как перед адской вечеринкой затащила самого Джеймса Бонда в подсобку переодеваться. И о боже мой, он был в отличной форме. Погони, перестрелки, взрывы и вой сирен. Номи, Обручев, всевидящее око, яд… Ещё бы разобраться и быстро въехать, но времени нет. Обычный вечер, блин, ничего сложного. Отглаженое платье порвано и его не вернуть в прокат обратно, кинжал украшает грудь какого-то трупа…первое серьезное задание, первая встреча и самая запоминающаяся. Они были вместе всего несколько часов. Но Палома будет помнить об этом всю жизнь. А ещё Палома будет помнить, как после взрыва на острове, спустя несколько дней будет напиваться в баре глотая слезы. И Лондон она запомнит. Встречу под дождем с воскресшим из мертвых Джеймсом. В толпе, всего на несколько минут. Для нее он всегда будет лучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.