ID работы: 11301305

Hard to be

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Мадлен.

Настройки текста
Трудно быть ангелом, при человеке, который изо дня в день ищет встречи со смертью? Чертовски трудно. Но Мадлен Суонн справилась. Она была лишь одной из многих женщин, окружавших Джеймса до встречи с ней. Она так старалась и смогла стать единственной. Сначала, она его ненавидела, потом пыталась разгадать и остановить этот вечный бег. Всего одна ночь и она увидела в нем человека сломленного, отчаявшегося и уставшего. Нуждающегося в ней, как в спасательном круге. Да, было очень тяжело. На столько, что на двоих ее просто не хватало. Мадлен любила и сомневалась. Он отвечал, но боялся и делал шаг назад. Его прошлое тянуло обратно. Она пыталась уйти. И уходила. С того случая на мосту они расставались и возвращались друг к другу раза три. Не выдержав и двух дней, снова врывалась в его полупустую лондонскую служебную квартиру. Где стирались грани, разбивались бутылки раздавались крики. Джеймс молчал. Сцепив зубы выслушивая сначала ее тихий, потом по нарастающей срывающийся голос. Психоаналитик, а в его присутствии становилась истеричкой. Стоило ему только коснуться ее руки, занесённой для пощёчины, как она тут же оседала на колени, или оказывалась прижатой к стене под натиском рук, сильного тела и обрушившихся на ее рот грубых поцелуев. Трудно было и потом, когда во время их путешествия Мадлен пробила его броню и узнала все о Веспер. С горечью полынного вина на губах, она принимала тот факт, что Веспер Линд ей никогда не затмить. Матера разрушила их хрупкий мир и он с недоверием и сомнением проводил ее, казалось бы, навсегда. Уезжая на поезде из этого итальянского города Мадлен пообещала, что будет жить дальше. На долгих пять лет она сумела скрыться из его жизни. И скрыть от всех свою беременность и рождение дочери. Как она выжила знал только Кью. И молчал. Умело обходя слежку и увиливая от вопросов Джеймса. До встречи в холодном коридоре. Познакомившись с Наоми, она пообещала вести себя спокойно и не подавать вида. Но встреча с человеком в маске заставила ее бояться. Страх ледяным щупальцем проникал под кожу. В этом коридоре ей хотелось броситься к Бонду наплевав на все. И спрятаться в его объятиях. Она боялась не за себя, а за маленькую девочку в домике в лесу, которая осталась с подругой. Мадлен знала, что Джеймс найдёт ее. И он нашел. На этот раз карты перед ним раскрыла она. Но и в этот раз им не дали провести время вместе. События в лесу и все, что происходило дальше Суонн больше не хочет вспоминать. До сих пор она не до конца верит и понимает, что это все происходило с ней ее дочерью и Джеймсом. Даже после смерти и прощания, в которое она так же не верила. Джеймс Бонд пришел к ней в квартиру спустя три года. Мадлен едва не упала в обморок. Трудно быть его женщиной, но это определенно стоит того, чтобы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.