ID работы: 11301319

~Боруто в прошлом~

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Тонери Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Боруто ушёл из Конохи в свои 13 лет, то он решил найти мужчину из его сна, который говорил: - Что от него зависит судьба всего мира! И однажды, когда он путешествовал, то нашёл какую-то пещеру со своими воспоминаниями. Они находились в прозрачный шариках. В одном из них находились как маленький Боруто играет со свой сестренкой Химавари. А в другом как он помогает маме готовить торт. Pov. Боруто - "Что здесь вообще происходит даттебаса?" Когда он вышел из пещеры, то увидел заброшенные руины и со всем другое солнце, сразу после этого, он активировался Джоган и там был виден очень красивый замок. Он решил призвать птицу. - Отправляемся на солнце - на это птица только кивнула и они полетели. Конец. Pov Боруто Когда его высадила птица, то он сложил нужные печати и отправил птицу домой. Это был Обратный призыв и птица испарилась. Когда он вошёл в замок, то был очень удивлен, здесь было много кукол, которые он где-то уже видел. И после рассмотрения исскуства, он вспомнил, где последний раз видел. Pov. Боруто - Эти куклы, я их помню мы ели их одолели с Шинки. Но откуда Урашики, знал про это место? - все также рассматривал куклы и думал кто может ответить на этот вопрос. Конец. Pov. Боруто Он решил пойти дальше, пока он не увидел алтарь и не остановился. На них были очень знакомые узоры. И он вспомнил, что он общался с тем мужчиной, в этой комнате. Когда Боруто наконец-то до шёл, то увидел сидящего мужчину похожего на Мицуки. Глаза у него были закрыты и одежда была у него белая с томоями, как у Ооцуцуки. Pov. Tонери - Здравствуй Боруто Узумаки. По какой причине ты пришёл сюда? - хоть у него и были закрыты глаза, но он все равно хорошо всё видел. Конец. Pov. Тонери Pov. Боруто - "А он всё также, остался таким же красивым." - Здравствуйте, Ооцуцуки я пришёл к вам за помощью - сначала поклонился сосуд Момошики и он начал свой монолог. Конец. Pov. Боруто Он догадывался, что этот господин был потомком Кагуи Ооцуцуки. Pov. Боруто - Я хочу стать сильнее, чтобы защитить свою семью и друзей. И научите меня полностью контролировать карму, и моим глазом! Конец. Pov. Боруто - Хорошо, но твою карму я не смогу никак запечатать - сказал растроенно Тонери. Pov. Боруто - Я думаю вместе мы что нибудь придумаем и запечатаем, моего сожителся по соседству! Конец. Pov. Боруто Тонери на это только усмехнулся. Он согласился обучать его. Он уже встал со свего трона и хотел идти в свои покои, но его остановил голос мальчишки. - Вы так и не сказали, как вас зовут? - сказал обижено младший Узумаки. - Меня зовут Тонери Ооцуцуки - только он улыбнулся и показал Боруто, где он будет спать. - "Тонери и правда красивое имя" - после этих мыслей Боруто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.