ID работы: 11301319

~Боруто в прошлом~

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попадание в прошлое Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2,5 года, как Боруто стал учиться у Тонери. Ему уже было 15 лет. Он уже мог хорошо, контролировать свой глаз. Ооцуцуки расказал своему возлюбенному, про этот глаз. Оказывается - его название Джоган и он был, и оставался сильнейшим из всех остальных. У Боруто получилось с помощью Джогана открывать и другие глаза например: шаринган, бьякуган и риненган. В этом и была его особенность. Но чтобы он работал, надо было переливать свою чакру, именно в оба глаза. Но чтобы переключить на другие глаза, нужно правильные соблюдать прапоции чакры, либо больше, либо меньше. Он научился: создавать порталы, искать слабое место противника, аматерасу и Голубое Сусано, что было удивительно. Когда он в первый раз включил Джоган и Шаринган, то Шаринган стал сразу Мангеко Шаринган. Ему Тонери объяснил почему, так вышло. Pov. Тонери - Потому что ты, пока что владеешь, только одним Джоганом, если у тебя будет два Джогана, то ты больше не будешь пользоваться другими глазами. Конец. Pov. Тонери И как мы выяснили многие злые люди, хотели получить этот глаз. Pov. Боруто - "Меня рано с утра, вызвал Тонери к себе я не знаю, зачем?" - "Пока я шел я задумался о причне, которой он мог меня вызвать, но помню, что он что говорил про какую-то миссию." - "Это будет мой первый раз, когда я выйду из этого замка, потому что я много занимался с Джоганом и с Кармой." - "Мне только в голову пришло, что Тонери вызвал меня из-за кармы, потому что Момошики хочет уже меня заполучить." Конец. Pov. Боруто Боруто вошёл в главный зал и увидел своего возлюбленного. Pov. Тонери - "Сегодня я ждал Боруто, чтобы сообщить, что он пойдёт на свою первую миссию." - "Это было связано с кармой. Я думаю что уже карма почти распечаталась и надо спешить. Конец. Pov. Тонери Тонери решал эту проблему, потому что Боруто ему очень дорог. Но его задумья превал Боруто и Тонери рассказал в подробностях про его новую миссию. Тонери не стал тянуть и рассказал про свой план: - Боруто ты должен отправиться в прошлое и завладеть одним ключом, чтобы усмерить Момошики Ооцуцуки - а Боруто перебывал в шоке, он конечно догадываля, но был не уверен в своей догадке. И не зная, что сказать он спросил: - А как я туда поподу даттебаса? Тонери сразу же достал из кармана черепаху Карасуки. Боруто был в огормном шоке, ведь из-за этой черепахи или по другому артефакт, они с Дядей Саске попали в прошлое и помогали его маленькому отцу, справиться с Урашики Ооцуцуки. - Но откуда, он у вас даттебаса? - спросил напрямую, ошарашенный голубоглазый. Тонери хотел что-то ответить, но его перебил Карасуки: - Когда вы с господином Учихой сказали: "Куда хочешь туда и отправляйся" то я отправился к Тонери Ооцуцуки на луну и спас от Ляденой техники Урашики, а вас я оставил около резиденции Хокаге Когда черепаха закончила свой рассказ, то дальше стал говорить Тонери какой у них будет план, и что там надо сделать в прошлом. Pov. Боруто - Хорошо я вас понял - блондин ввел кординаты и открылся портал. Конец. Pov. Боруто - Удачки - только и сказал Тонери, ведь он переживал за Борутика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.