ID работы: 11301319

~Боруто в прошлом~

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление в Акацуке Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Боруто приземлился на небольшой камень, напротив него находилась очень опасная организция под названием «Акацуки». Когда он слез с камня, то спросил у Карасуки: - Мы по времени правильно, находимся даттебаса? - положил черепаху на камень, а сам сел рядышком. Он не много устал, от такой поездки. Голова черепахи вылезла и сказала: - Правильно, только пока что, не вставляй своё слово паразит «даттебасса», чтоб тебя не дай бог, узнали, чей ты сын, и ещё я много потратил чакры, мне уже пора спать, если ты быстро найдешь «артефакт», ты меня зарядишь чакрой и обратно вернёмся к Тонери - и засунул голову обратно в панцырь. На это Боруто только кивнул. ***Flashbak*** Когда Боруто собирался отправляться в прошлое Тонери кое что ему рассказал: - Ты должен вступить в организацию Акацуки. - Акацуки.. Мне что-то отец, про эту организацию рассказывал, только что? Вспомнил - это была опасная организция состоящая из преступников, которые когда то были шиноби, но говорили, что это организация объявила 5 странам 4 МВШ - рассказывал, что сам знал Узумаки. - Да ты прав, но «Акацуки», давно уже нет в нашем времени. Возможно ты спасёшь, некоторых злодеев и они перейдут, на светлую сторону. Но запомни, в прошлом ты не должен никого убивать, иначе - это сильно повлияет на настоящем и будущем, а вот спасти людей от «Акацуки» ты можешь - рассказал, что знал Ооцуцуки. Он сделала некоторую паузу и стал дальше говорить: - Ты можешь рассказать, что ты из будущего и когда ты получишь ключ, и захочешь вернуться обратно, то с кем ты общался у них сотрётся память. Ни считая конечно, воскрешенных. - А в какое я время поподу? - с любопытством спросил сын Хинаты Хьюги. - Ты попадешь во время похищение Собаку Но Гаары - рассказал бывший парень Хинаты Хьюги и Боруто залез в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.