ID работы: 11301383

Я скучал солнце по тебе

Слэш
NC-17
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча после долго расстования

Настройки текста
*Это был обычный день. Вроде бы ничего не предвещало, но наш Создатель вспомнил, что давно не навещал Джокера.* Фёдор: как я мог забыть про Джокера? он ведь мне столько раз помогал, а его забыл почти на месяц.... вот же я идиот *Создатель взял карту Красного Джокера, пару движений и Джокер стоял напротив Фёдора* Джокер: *не может понять где он находиться* Ф-Федя? это правда ты? нет, этого не может быть! это всё сон! Федя уже про меня давно забыл *парень не выдержал и заплакал* Фёдор: Джо... прости... я ведь из-за работы не мог к тебе вырваться *обнял Джокера, гладит Красного по голове* Джокер: *прижался к Фёдору, немного успокоился* почему ты забыл про меня на месяц? я ведь о тебе постоянно думал и даже не спал выжидая момент когда ты прийдёшь ко мне Фёдор: прости, просто я только выпустил Червовый том и взял двухнедельный отпуск, как и многие Джокер: значит ты сейчас опять отправишь меня в Карточный мир? хорошо, я готов опять туда попасть *Джокер отошёл от Фёдора на пару шагов назад и ждёт момента* Фёдор: нет! я решил, что ты теперь будешь жить со мной и я буду следить за тобой, а ты за мной Джокер: а как же другие? Фёдор: я их позже выпущу, когда накоплю на новый дом для них Джокер: хорошо, но получается мы будем отдельно жить? Фёдор: да, потому что я люблю тебя и не хочу чтобы ты жил с клонами Джокер: *обрадовался, обнял Фёдора* спасибо, я тоже люблю тебя Фёдор: *улыбнулся, обнял Джокера в ответ, начал гладить его по голове* Джокер: *начал тихо мурчать* я по тебе скучал солнце) Фёдор: и я по тебе тоже скучал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.