ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Кхм, кхм..       Все повернулись к ведьме. -Не хочу вас прерывать, но, Пик, нам нужно закончить.       Пик кивнул. -Что закончить? - спросил Феликс -Открытие врат в Ад.       Ведьма ответила без промедления, будто бы ждала, что он это спросит.       Лица ребят сразу изменились. -К..как в Ад?... Зачем?..       Пик немного замешкался. -Ну, мне.. -Друзья.       Ребята снова уставились на ведьму. -Он отправляется в Ад из за них. Зонтик и Вару, их ведь так зовут? -Да, так, и... стоп, а как вы знали их имена?..       Ведьма слегка улыбнулась. -Извините, не представилась. Меня зовут Геката, я ведьма, и глава этого леса, поэтому узнавать маленькие секретики, для меня не проблема. -Ух ты. -И я о том же.       После этого небольшого диалога Геката повернулась обратно к зарослям. -Пик, подойди.       Пик подошел к ведьме и зарослям, после чего она резко схватила руку Пика со стрелой и поднесла к зарослям. -te mando que abras!       После ее еле слышных слов, заросли расступились. -Сейчас, слушай внимательно. У тебя будет ровно 24 часа на спасение друзей, как только ты зайдешь, у тебя появятся крылья демона, они будут действовать 12 часов.       Тут к ведьме обратился Феликс. -А что произойдет если Пик не выберется по истечению времени?       Она обернулась к нему. -Он останется там навсегда.       Всех поразил этот ответ, и в этот раз у Феликса потекли слезы. -Т-то есть, если он не выберется, то мы его больше не увидим?       Ведьма кивнула. Феликс впал в недоумение и шок. -Ладно, тебе пора Пик, иди.       Пик кивнул ведьме и пошёл вглубь к зарослям, которые уже начали закрываться.       Тут Феликс сорвался с места и побежал к этим зарослям, за ним побежали Куромаку и Ромео. -Куда ты бежишь?!- спросил Ромео, пытаясь догнать вальта.       Но Феликс просто бежал в эти заросли. -Нет, стой! Более 3 людей портал не перенесет!- начала кричать ведьма.       Её никто не услышал. Феликс уже запрыгнул в портал, немного врезавшись в Пика, а за ним в последний момент успели и Куромаку с Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.