ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Феликс посмотрел на Пика, заплаканный, с небольшой улыбкой. -Объясни мне, на кой чёрт ты прыгнул?!       Тут у Феликса снова потекли слезы и улыбка моментально слезла. -Объясни!! -Не ори на моего вальта!- сказал Ромео, обнимая Феликса, чтобы тот успокоился. - Это между прочим и твоя вина тоже! -С чего ты это взял!? -А кто отправился черт знает куда да еще и не сказав!? Когда Феликс об этом узнал он еле успокоился! Ты же знаешь, что он обо всех волнуется!       Тут злость Пика, неожиданно для него самого, спала. Он не ожидал, что Феликс, да и вообще, все ребята будут настолько волноваться... -Ладно. У нас сейчас есть цели: Во-первых, найти Зонтика и Вару, Во-вторых, вызволить их оттуда. Всем понятно? -Сам план понятен, но как мы вызволим вальтов из Ада? Ведь с вероятностью 97,3% их просто сюда не пропустит. -Это мы придумаем, не волнуйся Куромаку.- ответил Ромео. -Да я с ним согласен, лучше всего сначала их найти а позже уже придумать как их вызволить.       Ромео и Куромаку кивнули, Феликс также обнимал Ромео, он никак не мог успокоиться... -Так, теперь... (звуки появления) - ... надо найти врата в Ад.       Габариты этих врат были колоссальны! Ребята на их фоне были похожи на муравьев.       Они направились к вратам. -Они откроются?- спросил Ромео. -Не знаю, может нужно какое то заклинание? - Ха-ха, сезам откройся!- крикнул Ромео ради интереса.       Он почувствовал, что после этих слов Феликс немного усмехнулся. Ромео это порадовало. Пик же угрюмо посмотрел на Ромео. -Обращайся к таким делам серьёзней. -Ладно, ладно. Раз так надо, то буду. Но какой тогда пароль, что бы открыть эту громадину? -Нужно подумать. -Понятно. Куромаку, есть идеи?       Ответа не последовало. Ромео повернулся. -Куромаку?       Куромаку стоял как вкопанный, он ничего не слышал, и не хотел слышать. Он просто стоял перед этими вратами, к которым пытался найти путь уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.