ID работы: 11301719

Вспоминая Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как соблазнить врага

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер доверял своей интуции, этот блондинистый зазвездившийся Драко Малфой не мог быть натуралом! Не в этой жизни!!! Бисексуал - возможно. И возможно, девственник. Хотя, это вряд- ли - с такой жопой, как у него... Ну ничего, сам приползёт - методы Поттера по соблазнению таких " недавашек" ещё никогда его не подводили - опыт не пропьёшь. После того, как они вернулись, Снейп пригласил всех садится и , надо же - бессмертный блондин вновь оказался около Поттера, видимо он был либо вообще непробиваемым, либо - просто непуганным дебилом. Гарри с трудом сдерживался, чтобы сохранить на лице невозмутимость, - мало ли кто там сидит, рядом? И , пока Северус ударился в описание сюжетной линии комедии, Гарри, так и не удосужившись скрепить волосы резинкой, развлекался тем, что невзначай задевал стул блондина своими ботинками, всякий раз засталяя того ухватиться за спинку своего стула, чтобы не упасть. И, конечно- же, он это делал, абсолютно случайно. И даже не думал извиняться. Всякий раз нарываясь на возмущённый взгляд серых глаз, обращённый на него. И, конечно-же, Поттеру было пофиг на него. Абсолютно! Полумна, прилипнув к Гарри, весело щебетала о том, как круто, что ей досталась роль Оливии. Тупой блондинке досталась роль тупой блондинки, конечно круто! Зашибись! Драко Малфой не проявлял особого дружелюбия к актёрам, но и не дерзил, как это случилось у него с Поттером. Зеленоглазый красавчик явно пытался привлечь его внимание, да только Драко не хотел становится очередной галочкой, в его списке. Нефиг подкатывать, когда у тебя на морде написано : "Трахаю всё, что шевелится". Конечно, он мог себе это позволить, с такой нереальной внешностью, наверняка уже всех здесь перетрахал, а теперь его потянуло на свежее мясо, да только Драко Малфой - не шлюха. И вообще... Драко Малфою не повезло - он родился в семье аристократов и, с детства, в его голову вбивали семейные ценности. Он был "должен" всем, но вот никого не интересовало, чего хотелось ему. А ему хотелось стать актёром. Его отец, Люциус Малфой - пэр в Палате Лордов, мама Нарцисса - светская львица, всю жизнь занимается благотворительностью и тратит деньги Люциуса, которых - как грязи и можно себе ни в чём не отказывать. Сынок, конечно их подвёл. Что это за профессия такая - актёр? А Драко обожал театр и не представлял себя никем, кроме актёра. И вот он уже знаменит, хоть и в узких кругах, но - ему всего 21 год. И он играет главную роль в спектакле Шекспира! И самостоятельно снимает квартиру, в престижном районе, пусть всего две комнаты, но салон, с совмещённой кухней и спальня с гардеробной и ванной - ему, одному - выше крыши! И предки, слава Богу, отморозились и отстали от него. Он признался, что любит парней, Люциус орал, Нарцисса пила успокоительное. Да, любит... Какая ирония - он никогда и никого не любил, брезгливо поджимал губы, когда приходилось заметить на улице целующуюся парочку. Его привлекали парни... Именно такие, как этот грёбанный Поттер, долбанное совершенство!!! Возбуждающий, до чёртиков, как же он хорош!!! Зеленоглазая тварь, думает, что Драко, по первому зову, раздвинет ноги, не по зубам орешек! У Драко Малфоя никогда не было парня, хотелось любви, а не грязи.. И вдруг, как гром среди ясного неба, с ним случился Гарри Поттер. И что с этим делать, Драко абсолютно не представлял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.