ID работы: 11301719

Вспоминая Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стратегия и тактика

Настройки текста
Примечания:
Гарри вышел на стоянку у театра, вынимая из кармана ключи от "Харлея". Достал каску, тут-же, боковым зрением заметив Драко Малфоя. Тот подходил к матовой чёрной БМВ, кабриолет, карбон - не хило живут блондины!!! Драко тоже заметил брюнета. Это был театр двух актёров, друг для друга. Гарри, картинно запрокинув голову, надел каску, на свой "Харлей" взобрался, как в замедленной съёмке - Драко обязан был оценить его стройные ноги и упругую задницу, мотор заводил бесконечно - долго, наблюдая, как блондин, очаровательно нахмурившись, наблюдает за ним. И тяжело дышит... Ну, наверное... Гарри очень бы этого хотелось! Нагнуть эту ляльку - теперь было делом принципа! А Драко долго искал ключи в своём рюкзаке, очень медленно открывал дверцу своего крутого кабриолета, усаживаясь за руль, в полоборота, разглядывая этого крышесносного зеленоглазого козла! Ну почему он - такой красивый? Откуда свалился на его, Драко, голову!!!! Зачем ему этот геморр? Какой же он красивый, Господи, как же рвёт крышу!!!! Гарри Поттер, наконец-то вскарабкался на свой "Харлей", покрутив перед ним своей бомбической жопой, позёр хренов(!) и уехал! Как-же теперь прожить, этот год, рядом с этим наваждением? Какой, к чёрту, год??? Тут бы до вечера продержаться.... На следующий день, репетиция началась с очередной стычки. Репетировали в Большом зале, прогоняли сценарии. Сначала всё было чудесно, если не считать того, что Поттер словил Драко у главного входа, скептически разглядывая его сегодняшний прикид - синие брюки, свободные, с заклёпками на щиколотке, сандалии из плетёной чёрной кожи, белая свободная рубашка, куча фенечек, длинные платиновые лохмы сияют, как первый снег, сегодня Драко Малфой был совсем другим. Он реально вырядился в хиппи, этот клоун? Поттер фыркнул, затем и вовсе заржал. - Эй, королева драмы, ты сегодня - Себастьян или Виола? - Поттер, с любопытством, разглядывал молнии в серых глазах, посмеиваясь Драко в лицо. - Давай, угадаю? Ты сегодня - в роли слуги- мексиканца? А почему не в образе? Где сомбреро? Где бубен? Вопросы, вперемешку с насмешками, сыпались на Драко. Сам Поттер был сегодня в потёртых голубых джинсах, таких облегающих, что можно было разглядеть очертания его члена, кожанный ремень с широкой чеканной пряжкой, тонкая футболка, из прозрачной чёрной сетки, сууууууукаааа!!!! Прозрачной сетки, которая ни разу не скрывала его татухи - бам! Какие у него татухи, аааа!!!! Бам! Его рельефный торс, гладкое загорелое тело - бам! бам! бам! Гладкая грудь, тёмные ореолы, с горошинами сосков, Господи, как же захотелось припасть к ним губами... Бам по мозгу! Драко чуть не грохнулся в обморок, от собственных мыслей. Это был запрещённый приём! Он был бы вообще не против, если бы брюнет снова подкатил к нему... Возможно, он вчера погорячился. Только хрен он в этом признается! - Ты - баран, Поттер - безнадёга, редкий динозавр, - хмуро произнёс Малфой, оттолкнув Поттера плечом, чуть приостановившись, рядом, опаляя его щеку своим дыханием, ошеломляя запахом нереального парфюма - шоколад и апельсин, Поттер вдохнул запах Драко и погиб. Ощущая его дыхание на щеке, Поттер захотел схватить Малфоя в охапку и целовать, до изнеможения, вылизывать языком везде, куда он сможет дотянуться, всего - изнутри и снаружи. Как мороженное, ванильно - шоколадное, стекающее в жаркий день по губам и на пальцы. А потом облизываешь пальцы, со вкусом мороженного, так даже вкуснее - что- бы до конца, обладать, владеть, восхищатся вкусом! Никто больше не нужен! Господи, какой он красивый! - Тебе бы, дебилу, не помешало хоть чуть-чуть быть в тренде! Дольче и Габбана тебя бы уже расчленили, если бы услышали подобную ересь о своей новой весенней коллекции! Ты где одеваешся, Поттер? В "Секанд- хенде"? Теперь пришла очередь блондина нагибать брюнета. - Ой, какие мы модные! - всплеснул руками Поттер, - дайте полюбоваться плебею на мать её, королеву моды! - Поттер, с озорными искорками в глазах, наклонился к Драко, чуть ли не вплотную и, с преувеличенным вниманием, разглядывая его рубашку, дёрнул за рукав : - Ваууу!!! - Поттер очень натурально восхищался, - какой шикарный прикид! И как-же называется коллекция, Малфой? ""Вудсток- 69, назад в прошлое" ? Или, быть может, - "Эксклюзив для лохов, которым внушили, что это - модно "? Дорого - богато? Да, Малфой? Ни мозгов, ни фантазии? Драко смотрел на Гарри, Гарри смотрел на Драко. Неотрывно. Не мигая. - Сука!!!! - взорвался наконец Драко, - Что ты докопался ко мне, Поттер? - Ну, я так понимаю, что из нас двоих здесь только я - педик? - очень горько произнёс Гарри, пронзая Драко взглядом, пропитанным такой обидой и болью, что иголки впились в ладони. Ах! Какой талантище в этом Поттере, браво! Давим на больной мозоль, ах, красава! Драко задохнулся, задерживая взгляд на этих изумрудных глазах. - Я поддерживаю имидж! - почти ему в лицо выдохнул Поттер и ушёл, не забывая, при этом, гордо встряхнуть своими длинными волосами. "Теперь мы резинку не носим, ну-ну.". Драко всё-таки улыбнулся. Гарри Поттер его забавлял, вытаскивал на эмоции и .. возбуждал до звёзд перед глазами. Понятно, что вчера он был не в себе, если отказался от этого невероятного Поттера. Видимо, головой ударился. Послал, по привычке. И , впервые в жизни, отчаянно сожалел об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.