ID работы: 11301719

Вспоминая Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огненный холод

Настройки текста
Примечания:
На репетиции Снейп был необычайно возбуждён - ещё- бы, - премьера через месяц, на рекламу вбухали кучу денег. Сегодня маэстро был в ударе - первая репетиция, мандраж и предвкушение, сегодня все должны проявить себя и доказать, что достойны прикоснуться к великому. Актёры были в невероятном возбуждении! Гарри расслабился, его герой пока не вылезал из пьесы, поэтому он сидел себе, тихонько и пил протеиновый коктейль. Хоть Снейп и запретил, в категоричной форме, не носить еду и напитки в репетиционный зал, но Поттера это не касалось . Блондин читал монолог Виолы, которая потеряла брата. Заслушались все, даже Снейп. Унисексовый прикид Малфоя, вывел его на какой-то новый уровень восприятия яркого образа Виолы, где уже никто не сомневался, что перед ними - девушка, прекрасная и отчаянно несчастная - она потеряла всё, что любила. Поттер перестал дышать - его взгляд был прикован к блондину, этому ангелу, с душой дьявола, который перевоплотился настолько, что Гарри где-то даже словил глюк - он начал искать на Малфое сиськи. Не нашёл и вздохнул, с облегчением. По сюжету, Виола влюбилась в красавчика герцога Орвино. А кто у нас герцог? Лицо Поттера озарила самодовольная улыбка. Ну, погоди, Малфой! Я тебе устрою! Снейп, в горчичного цвета рубашке, коричневой жилетке и чёрных брюках, смотрелся бы даже импозантно, если бы не его серые, на два размера больше, гавнодавы. На какой помойке он их выкопал? И зачем нацепил? Поттер, зачем-то перевёл взгляд и уставился на ноги Драко - сандалии позволяли рассмотреть пальцы на ногах, такие бело-розовые и аккуратненькие, с педикюрчиком - ноготки покрыты перламутровым лаком! Поттер возликовал! Он - не педик! Конечно - нет!!! Бабушке своей пусть расскажет, какой он - гетеро! Вот зачем было вчера выпендриватся??? Бутылка от протеинового коктейля полетела в мусорное ведро, Снейп с восхищением смотрел на Малфоя, актёры апплодировали, - молодое дарование покорило всех, блондин скромно потупил взор, щёчки покраснели, на губах - улыбка. Конечно приятно, когда хвалят! Поттер тоже смотрел на него. Драко читал монолог и думал о зеленоглазом красавчике, засевшим у него в голове. Ни о ком другом не думалось - он вчера полночи сидел в своём ноуте и выискивал информацию о Гарри Поттере. То, что он о нём узнал, перевернуло сознание Драко Малфоя. Он увидел Поттера и вывод напросился сам собой : " Ну не может такой невероятный красавчик не иметь всё, что захочет, ему ведь ВСЕ готовы в ноги упасть, поголовно! Зачем обедать в столовой, если можно, каждый день, посещать рестораны высокой кухни ? А Поттер явно был гурманом, такой лакомый кусочек, как Драко Малфой, не остался для него не замеченным. И Поттер его сожрёт и не подавится! Да только Драко был не готов отдавать себя на съедение! Или готов? Кого он обманывает? К чему эти церемонии, когда можно утонуть в этом зеленоглазом совершенстве и не выпускать его из обьятий? " Оказывается, Поттер был миллионером. Приятный бонус к очешуительной внешности. Занимался благотворительностью, жертвовал кучу денег в сиротские приюты. Не пьёт, не курит, не женат. В порочащих связях не замечен! Примерный, аж тошнило от него! Драко Малфой загрустил. Он иначе думал о Поттере. Он думал, что Поттер - бабник. А сейчас он показался Драко, со своей истинной стороны - добрый, открытый, щедрый, но знает себе цену, - ведь отказ Драко нанёс несокрушимый удар по самолюбию Гарри Поттера и теперь он наверняка будет мстить. Драко Малфой в этом ни капли не сомневался. Тревожило другое - от зеноглазого брюнета рвало чердак, он хотел его!!! Вчера блондин разглядыаал фотку Поттера в компьютере, вглядывался в его изумрудные глаза, поглаживал на мониторе ямочки на щеках, Господи! Эти его ямочки и улыбка этих губ, которые хочется искусать, вылизать языком, раскрыть, проникнуть и выпить этот рот, без остатка... Целовать, целовать... Хотеть его!!! Это же абсолютно правильно! Вчера Драко Малфой дрочил на фотку Гарри Поттера и кончил, с его именем на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.